<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40" xmlns:v = 
"urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o = 
"urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:w = 
"urn:schemas-microsoft-com:office:word" xmlns:m = 
"http://schemas.microsoft.com/office/2004/12/omml"><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2900.2873" name=GENERATOR>
<STYLE>@font-face {
        font-family: SimSun;
}
@font-face {
        font-family: SimSun;
}
@font-face {
        font-family: Calibri;
}
@font-face {
        font-family: @SimSun;
}
@page Section1 {size: 612.0pt 792.0pt; margin: 70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; }
P.MsoNormal {
        FONT-SIZE: 11pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Calibri","sans-serif"
}
LI.MsoNormal {
        FONT-SIZE: 11pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Calibri","sans-serif"
}
DIV.MsoNormal {
        FONT-SIZE: 11pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Calibri","sans-serif"
}
A:link {
        COLOR: blue; TEXT-DECORATION: underline; mso-style-priority: 99
}
SPAN.MsoHyperlink {
        COLOR: blue; TEXT-DECORATION: underline; mso-style-priority: 99
}
A:visited {
        COLOR: purple; TEXT-DECORATION: underline; mso-style-priority: 99
}
SPAN.MsoHyperlinkFollowed {
        COLOR: purple; TEXT-DECORATION: underline; mso-style-priority: 99
}
SPAN.EstiloCorreo17 {
        COLOR: windowtext; FONT-FAMILY: "Calibri","sans-serif"; mso-style-type: personal-compose
}
.MsoChpDefault {
        mso-style-type: export-only
}
DIV.Section1 {
        page: Section1
}
</STYLE>
<!--[if gte mso 9]><xml>
 <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026" />
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
 <o:shapelayout v:ext="edit">
  <o:idmap v:ext="edit" data="1" />
 </o:shapelayout></xml><![endif]--></HEAD>
<BODY lang=ES vLink=purple link=blue bgColor=#ffffff>
<DIV><FONT face=Arial size=2><STRONG><FONT size=4>Sres Docentes&nbsp;y del P.A. 
y Servicios- Claustros de Graduados y alumnos</FONT></STRONG>:</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV style="FONT: 10pt arial">
<DIV>En nombre de la gestion&nbsp;adhiero al agradecimiento realizado desde la 
unidad que formulo y ejecuto en tiempo record este proyecto, con la 
participacion eficente y profesional de nuestro personal de mantenimiento y 
obras, dejando <STRONG>un sector de nuestra Planta Piloto en las condiciones que 
se requieren para las BPM que desde las catedras pregonamos, y que requieren de 
que desde nuestra propia infraestructura la podamos implementar, permitiendo que 
se conviva en un espacio comun actividades de Ingenieria, Gastronomia y de 
extesion.</STRONG></DIV>
<DIV>Pronta recibiran la invitacion formal para asistir al <STRONG>Segundo 
Encuentro Gastronomico de Sabores del Rio Uruguay, a realizarse el proximo 22 y 
23 de Agost</STRONG>o en estas instalaciones, que desde ayer se utilizaron con 
el credito de Pasteleria, que lo estamos implementando con un centro de 
referencia nacional de Cordoba ( Escuela Integral Gastronomica de Cordoba) por 
un convenio firmado oportunamente a traves de la gestion de nuestro coordinador 
de carrera Alex Marinucci.</DIV>
<DIV>Quiero compartir con todos Udes., las felicitaciones recibidas&nbsp;de la 
Directora Academica de este instituto cordobes, Celia Baldor de Degiovanni, 
quien recibio de sus docentes que estan dictando este credito y que de vuelta a 
Cordoba en la fecha, se llevaron un <STRONG>excelente concepto sobre nuestra 
facultad, su personal, nuestros alumnos, nuestra carrera y especialmente por la 
nueva instalacion a la cual hace referencia la Secretaria 
Tecnica.</STRONG></DIV>
<DIV><STRONG>A todos mi reconocimiento por la obra recientemente terminada y 
sigamos&nbsp;mejorando nuestra planta piloto,</STRONG>&nbsp;en la cual&nbsp;ya 
se&nbsp;rediseρaron y automatizaron las instalaciones y controles para el 
tratamiento de agua para calderas y agua potable ( dureza y nivel de cloro 
libre),&nbsp;de aire comprimido, de recuperacion de&nbsp;superficie de planta, 
aireadores, pintura, etc. Con ello pensamos no solo contar con los medio 
necesarios que se requieren para una planta piloto para la&nbsp; formacion de 
ingenieros de Alimentos sino que <STRONG>sirvan a las catedras con fines de 
docencia para nuestros alumnos</STRONG>.</DIV>
<DIV>Estamos ahora coordinado y planificando entre todos los actores que la 
utilizan para que&nbsp;no se superpongan actividades, sabiendo previamente 
quienes la ocuparan, teniendo&nbsp;siempre presente las normas de 
seguridad.</DIV>
<DIV><STRONG><FONT size=4>Sigamos creciendo en la&nbsp;mejora 
continua</FONT></STRONG>.</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>Saludos.</DIV>
<DIV><FONT size=3><STRONG>Dr. Hugo Cives</STRONG></FONT></DIV>
<DIV><FONT size=3><STRONG>Decano</STRONG></FONT>&nbsp;<BR></DIV></DIV>
<DIV class=Section1>
<P class=MsoNormal><B><U>Hemos finalizado la etapa de remodelaciσn del sector 
panaderνa-cocina de planta piloto.<o:p></o:p></U></B></P>
<P class=MsoNormal><B><U><o:p><SPAN 
style="TEXT-DECORATION: none">&nbsp;</SPAN></o:p></U></B></P>
<P class=MsoNormal><B><U>Costo de Construcciσn<o:p></o:p></U></B></P>
<P class=MsoNormal>Mano de obra instalaciσn piso 
cerαmico…………………….&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1.700 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Mano de obra tapa de 
hormigσn………………………………..&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 800 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Ceramicas y zocalo sanitario ……………………………………….&nbsp;&nbsp; 
2.676 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Caρeria y accesorios gas-agua 
…………………………………….&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 348 &nbsp;$<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Material p/instal. 
Elιctrica…………………………………………..&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 232&nbsp; 
$<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Marmol………………………………………………………………………..&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
&nbsp;380 &nbsp;$<o:p></o:p></P>
<P 
class=MsoNormal>Pintura…………………………………………………………………………&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
500&nbsp; $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal><B>Subtotal…………………………………… ………………………….&nbsp;&nbsp;&nbsp; 6.636 
$<o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p>&nbsp;</o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><U>Costo de Muebles<o:p></o:p></U></B></P>
<P class=MsoNormal>Alacena (dos).…………………………………………………………….&nbsp;&nbsp; 
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;638 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Bajo mesadas 
(tres)……………………………………………………&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 867 
$<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Mesadas de inoxidable (dos)……………………………………..&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
1.968 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal><B>Subtotal…………………………………… ………………………….&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3.473 
$<o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><o:p>&nbsp;</o:p></P>
<P class=MsoNormal><o:p>&nbsp;</o:p></P>
<P class=MsoNormal><B><U>Costo de Equipamiento<o:p></o:p></U></B></P>
<P class=MsoNormal>Extractor de 
aire………………………………………………………….&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 389 
$<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Amasadora………………………………………………………………….&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4.565 
$<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Batidora………………………………………………………………………&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
2.590 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Sobadora…………………………………………………………………….&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
2.240 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Anafes dos hornallas 
(dos)…………………………………………&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1.550 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Heladera …………………………………………………………………….&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
2.398 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal><B>Subtotal…………………………………… …………………………. &nbsp;13.732 
$<o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p>&nbsp;</o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><U><SPAN style="FONT-SIZE: 16pt">TOTAL……………………….. 
……………..&nbsp;&nbsp; 23.841 $<o:p></o:p></SPAN></U></B></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p>&nbsp;</o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p>&nbsp;</o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B>Nota: La amasadora y la batidora se recepcionaran la 
semana prσxima. <o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p>&nbsp;</o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B>Agradecimiento &nbsp;especial a los Sres.: Daniel Sausto, 
Jorge Nuρez y Gustavo Maipaj, que gracias a su dedicaciσn hicieron posible 
<o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B>que se finalizara en los plazos previstos (vacaciones de 
julio).<o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><o:p>&nbsp;</o:p></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p>&nbsp;</o:p></B></P>
<P class=MsoNormal>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Prof. Carlos O. 
Vuarant<o:p></o:p></P>
<P 
class=MsoNormal>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
Sec. Tιcnico<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Fac. Ciencias de la Alimentacion<o:p></o:p></P>
<P 
class=MsoNormal>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
0345-423-1451<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal><o:p>&nbsp;</o:p></P></DIV>
<P>
<HR>

<P></P>_______________________________________________<BR>Docentes mailing 
list<BR>Docentes@listas.fcal.uner.edu.ar<BR>http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/docentes<BR></BODY></HTML>