<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40" xmlns:v =
"urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o =
"urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:w =
"urn:schemas-microsoft-com:office:word" xmlns:m =
"http://schemas.microsoft.com/office/2004/12/omml"><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2900.2873" name=GENERATOR>
<STYLE>@font-face {
        font-family: SimSun;
}
@font-face {
        font-family: SimSun;
}
@font-face {
        font-family: Calibri;
}
@font-face {
        font-family: @SimSun;
}
@page Section1 {size: 612.0pt 792.0pt; margin: 70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; }
P.MsoNormal {
        FONT-SIZE: 11pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Calibri","sans-serif"
}
LI.MsoNormal {
        FONT-SIZE: 11pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Calibri","sans-serif"
}
DIV.MsoNormal {
        FONT-SIZE: 11pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; FONT-FAMILY: "Calibri","sans-serif"
}
A:link {
        COLOR: blue; TEXT-DECORATION: underline; mso-style-priority: 99
}
SPAN.MsoHyperlink {
        COLOR: blue; TEXT-DECORATION: underline; mso-style-priority: 99
}
A:visited {
        COLOR: purple; TEXT-DECORATION: underline; mso-style-priority: 99
}
SPAN.MsoHyperlinkFollowed {
        COLOR: purple; TEXT-DECORATION: underline; mso-style-priority: 99
}
SPAN.EstiloCorreo17 {
        COLOR: windowtext; FONT-FAMILY: "Calibri","sans-serif"; mso-style-type: personal-compose
}
.MsoChpDefault {
        mso-style-type: export-only
}
DIV.Section1 {
        page: Section1
}
</STYLE>
<!--[if gte mso 9]><xml>
<o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026" />
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
<o:shapelayout v:ext="edit">
<o:idmap v:ext="edit" data="1" />
</o:shapelayout></xml><![endif]--></HEAD>
<BODY lang=ES vLink=purple link=blue bgColor=#ffffff>
<DIV><FONT face=Arial size=2><STRONG><FONT size=4>Sres Docentes y del P.A.
y Servicios- Claustros de Graduados y alumnos</FONT></STRONG>:</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2></FONT> </DIV>
<DIV style="FONT: 10pt arial">
<DIV>En nombre de la gestion adhiero al agradecimiento realizado desde la
unidad que formulo y ejecuto en tiempo record este proyecto, con la
participacion eficente y profesional de nuestro personal de mantenimiento y
obras, dejando <STRONG>un sector de nuestra Planta Piloto en las condiciones que
se requieren para las BPM que desde las catedras pregonamos, y que requieren de
que desde nuestra propia infraestructura la podamos implementar, permitiendo que
se conviva en un espacio comun actividades de Ingenieria, Gastronomia y de
extesion.</STRONG></DIV>
<DIV>Pronta recibiran la invitacion formal para asistir al <STRONG>Segundo
Encuentro Gastronomico de Sabores del Rio Uruguay, a realizarse el proximo 22 y
23 de Agost</STRONG>o en estas instalaciones, que desde ayer se utilizaron con
el credito de Pasteleria, que lo estamos implementando con un centro de
referencia nacional de Cordoba ( Escuela Integral Gastronomica de Cordoba) por
un convenio firmado oportunamente a traves de la gestion de nuestro coordinador
de carrera Alex Marinucci.</DIV>
<DIV>Quiero compartir con todos Udes., las felicitaciones recibidas de la
Directora Academica de este instituto cordobes, Celia Baldor de Degiovanni,
quien recibio de sus docentes que estan dictando este credito y que de vuelta a
Cordoba en la fecha, se llevaron un <STRONG>excelente concepto sobre nuestra
facultad, su personal, nuestros alumnos, nuestra carrera y especialmente por la
nueva instalacion a la cual hace referencia la Secretaria
Tecnica.</STRONG></DIV>
<DIV><STRONG>A todos mi reconocimiento por la obra recientemente terminada y
sigamos mejorando nuestra planta piloto,</STRONG> en la cual ya
se rediseρaron y automatizaron las instalaciones y controles para el
tratamiento de agua para calderas y agua potable ( dureza y nivel de cloro
libre), de aire comprimido, de recuperacion de superficie de planta,
aireadores, pintura, etc. Con ello pensamos no solo contar con los medio
necesarios que se requieren para una planta piloto para la formacion de
ingenieros de Alimentos sino que <STRONG>sirvan a las catedras con fines de
docencia para nuestros alumnos</STRONG>.</DIV>
<DIV>Estamos ahora coordinado y planificando entre todos los actores que la
utilizan para que no se superpongan actividades, sabiendo previamente
quienes la ocuparan, teniendo siempre presente las normas de
seguridad.</DIV>
<DIV><STRONG><FONT size=4>Sigamos creciendo en la mejora
continua</FONT></STRONG>.</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>Saludos.</DIV>
<DIV><FONT size=3><STRONG>Dr. Hugo Cives</STRONG></FONT></DIV>
<DIV><FONT size=3><STRONG>Decano</STRONG></FONT> <BR></DIV></DIV>
<DIV class=Section1>
<P class=MsoNormal><B><U>Hemos finalizado la etapa de remodelaciσn del sector
panaderνa-cocina de planta piloto.<o:p></o:p></U></B></P>
<P class=MsoNormal><B><U><o:p><SPAN
style="TEXT-DECORATION: none"> </SPAN></o:p></U></B></P>
<P class=MsoNormal><B><U>Costo de Construcciσn<o:p></o:p></U></B></P>
<P class=MsoNormal>Mano de obra instalaciσn piso
cerαmico
. 1.700 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Mano de obra tapa de
hormigσn
.. 800 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Ceramicas y zocalo sanitario
.
2.676 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Caρeria y accesorios gas-agua
. 348 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Material p/instal.
Elιctrica
.. 232
$<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Marmol
..
380 $<o:p></o:p></P>
<P
class=MsoNormal>Pintura
500 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal><B>Subtotal
. 6.636
$<o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p> </o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><U>Costo de Muebles<o:p></o:p></U></B></P>
<P class=MsoNormal>Alacena (dos).
.
638 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Bajo mesadas
(tres)
867
$<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Mesadas de inoxidable (dos)
..
1.968 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal><B>Subtotal
. 3.473
$<o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><o:p> </o:p></P>
<P class=MsoNormal><o:p> </o:p></P>
<P class=MsoNormal><B><U>Costo de Equipamiento<o:p></o:p></U></B></P>
<P class=MsoNormal>Extractor de
aire
. 389
$<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Amasadora
. 4.565
$<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Batidora
2.590 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Sobadora
.
2.240 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Anafes dos hornallas
(dos)
1.550 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Heladera
.
2.398 $<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal><B>Subtotal
. 13.732
$<o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p> </o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><U><SPAN style="FONT-SIZE: 16pt">TOTAL
..
.. 23.841 $<o:p></o:p></SPAN></U></B></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p> </o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p> </o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B>Nota: La amasadora y la batidora se recepcionaran la
semana prσxima. <o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p> </o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B>Agradecimiento especial a los Sres.: Daniel Sausto,
Jorge Nuρez y Gustavo Maipaj, que gracias a su dedicaciσn hicieron posible
<o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><B>que se finalizara en los plazos previstos (vacaciones de
julio).<o:p></o:p></B></P>
<P class=MsoNormal><o:p> </o:p></P>
<P class=MsoNormal><B><o:p> </o:p></B></P>
<P class=MsoNormal> Prof. Carlos O.
Vuarant<o:p></o:p></P>
<P
class=MsoNormal>
Sec. Tιcnico<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal>Fac. Ciencias de la Alimentacion<o:p></o:p></P>
<P
class=MsoNormal>
0345-423-1451<o:p></o:p></P>
<P class=MsoNormal><o:p> </o:p></P></DIV>
<P>
<HR>
<P></P>_______________________________________________<BR>Docentes mailing
list<BR>Docentes@listas.fcal.uner.edu.ar<BR>http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/docentes<BR></BODY></HTML>