<pre>El año se termina y muchos hacen balances de lo sucedido y planifican para el nuevo año... así que decidí hacer un balance y llegar a ustedes para decirles que estoy muy contenta por el año que hemos tenido, que tristemente quedan pocos en comparación a los que comenzaron pero que todos tienen las puertas abiertas de la institución para volver cuando lo deseen o cuando puedan.
<br />En cuanto a los que están, no bajen los brazos, les espera el último año de la carrera, un año de cierre, de materias específicas, un año donde ustedes mismos podrán evaluarse respecto a lo que saben y son capaces de hacer con el título que obtengan.
<br />Se que estoy a 120km y que tal vez no me vean mucho, pero les aseguro que los tengo a todos presentes y pongo todo mi esfuerzo por dar lo mejor por y para ustedes.
<br />Quiero desearles que empiecen con todo el 2013, que puedan cumplir deseos, que sean felices, que se diviertan, que amen, que se quieran a ustedes mismos y que tengan mucha salud para disfrutar cada momento que D´s les da.
<br />El 4 de febrero retomamos las actividades, de mi parte, lista para un gran año!!!
<br />Abrazo fuerte para todos....felicidades para ustedes y sus familiares!!!


--
Ing. Gladys E. Subovich
Coordinación Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola
</pre>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>