<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p>El próximo viernes 24 de octubre a las 18:30 se realizará en la Facultad el <strong>Taller de Metodología Canvas</strong> a cargo del capacitador, experto en educación emprendedora, Lic. Rubén Cesar de la Universidad Nacional de General Sarmiento y capacitador de Jóvenes Emprendedores Rurales.</p>
<p>El Canvas de Osterwalder es una forma de estructurar información sobre el modelo de negocio y, fotograma a fotograma, comprobar como éste evoluciona según el emprendedor descubre insights sobre sus clientes, proveedores y socios.</p>
<p>Este taller se desarrolla en el marco de la Cátedra Abierta de Habilidades Emprendedoras que coordina el Lic. Pedro Kohn.</p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>