<div dir="ltr">Estimados alumnos, se encuentra abierta la inscripción para un curso de HPLC. Está destinado a alumnos de 4to y 5to año.<br><br><div><font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><b>23 - 25 de Junio de 9-12:30 y 14-17:30 </b><br></span></font><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span><b>Cromatografía Líquida de Alta Performance (HPLC)</b><br></span><span><span lang="ES-AR">Bioq. Oscar A.
Quattrocchi. </span></span></span></font>Gerente de Capacitación y Asesoramiento Analítico. D’Amico Sistemas S.A.<br><br></div><div>Programa <code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=145785af" target="_BLANK">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=145785af</a></code></div>Preinscripción en el siguiente link <span style="font-family:monospace,monospace"><a href="http://goo.gl/forms/VcQoidnhQX">http://goo.gl/forms/VcQoidnhQX</a></span><br><br clear="all"><div><br>-- <br><div class="gmail_signature"><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div></div>