<div dir="ltr"><div>Estimados, con mucha alegría comparto las tesis doctorales que están en exposición publica en la pagina web de la Universitat Politècnica de València. <a href="https://www.upv.es/entidades/EDOCTORADO/menu_865673c.html">https://www.upv.es/entidades/EDOCTORADO/menu_865673c.html</a></div><div><br></div><div>Estas tesis serán defendidas entre el 14 y 16 de diciembre de 2015 en la Facultad de Ciencias de la Alimentación.</div><div>Nuestras felicitaciones a los doctorandos y a los directores por todo el esfuerzo y la dedicación.</div><div><br></div><div><b style="font-size:12.8px">DAVIES, CRISTINA.</b><br><font face="arial, helvetica, sans-serif"><span style="color:rgb(0,0,0);font-size:13px;line-height:13px;white-space:pre-wrap">Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación para la producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos</span><font color="#4b4b4b" style="font-size:12.8px"><span style="font-size:12.8px">.</span></font></font><br><i style="font-size:12.8px">Dir.: MARÍA MERCEDES FERREYRA; María Inmaculada Alvarez Cano</i><br></div><div><br></div><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4157&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S" style="color:rgb(75,75,75);text-decoration:none;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12.8px"><b style="color:rgb(75,75,75);text-decoration:none;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12.8px">GERARD, LILIANA MABEL.</b><br><font color="#4b4b4b" face="Arial, Helvetica, sans-serif" style="color:rgb(75,75,75);text-decoration:none;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12.8px"><span style="font-size:12.8px">Caracterización De Bacterias Del Ácido Acético Destinadas A La Producción De Vinagres De Frutas.</span></font><br><i style="color:rgb(75,75,75);text-decoration:none;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12.8px">Dir.: MARÍA MERCEDES FERREYRA; María Inmaculada Alvarez Cano</i><br><font color="#4b4b4b" face="Arial, Helvetica, sans-serif" style="color:rgb(75,75,75);text-decoration:none;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12.8px"><span style="font-size:12.8px">Presentación:13/11/15</span></font></a><div><br></div><div><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4671&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S" style="color:rgb(75,75,75);text-decoration:none;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12.8px"><b>SANTAPAOLA, JULIA ELEONORA.</b><br>Estudio De La Transferencia De Masa En El Salado En Seco De Queso De Cabra Y Sus Implicaciones Durante La Maduración .<br><i>Dir.: Ana María Andrés Grau; Marta Silvina Maldonado</i><br>Presentación:13/11/15</a><br><div><br></div><div><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4223&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S" style="color:rgb(75,75,75);text-decoration:none;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12.8px"><b>BELLO, FERNANDO.</b><br>Estudio De La Calidad De Naranjas Y Mandarinas Mínimamente Procesadas. Influencia De Variables Del Proceso. .<br><i>Dir.: Mª Dolores Ortolá Ortolá; DANIEL EDUARDO VAZQUEZ</i><br>Presentación:16/11/15</a></div><div><br></div><div><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4222&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S" style="color:rgb(75,75,75);text-decoration:none;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12.8px"><b>COCCO, MARIÁNGELES.</b><br>Estudio Del Efecto De Las Distintas Etapas Del Procesamiento Mínimo De Frutos Cítricos Sobre Su Calidad Interna Global.<br><i>Dir.: Ana María Albors Sorolla; DANIEL EDUARDO VAZQUEZ</i><br>Presentación:16/11/15</a><br clear="all"><div><br></div><div><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=8705&P_REG_ACT=51&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S" style="color:rgb(75,75,75);text-decoration:none;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12.8px"><b>CAYETANO ARTEAGA, MARÍA CRISTINA.</b><br>Desarrollo De Espumante De Naranja - Estudio De La Formación De Burbujas Aplicando Análisis De Imágenes.<br><i>Dir.: MARÍA DEL CARMEN SCHVAB; María Luisa Gras Romero; EDUARDO BOIDO</i><br>Presentación:19/11/15</a><br></div><div><br></div><div><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4319&P_REG_ACT=51&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S" style="color:rgb(75,75,75);text-decoration:none;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12.8px"><b>STEFANI LEAL, ANDREINA.</b><br>Desarrollo De Vino Espumante De Naranja (Var. Valencia). Estudio De Su Fracción Aromática Libre Y Caracterización Sensorial Con Consumidores..<br><i>Dir.: EDUARDO DALLACASSA; María Luisa Gras Romero; MARÍA DEL CARMEN SCHVAB</i><br>Presentación:20/11/15</a><br></div><div><br></div><div><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=8529&P_REG_ACT=51&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S" style="color:rgb(75,75,75);text-decoration:none;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12.8px"><b>GALLINGER, CLAUDIA ISABEL.</b><br>Estabilidad Oxidativa Y Calidad Sensorial De Carne De Pollo Enriquecida Con Acidos Grasos N-3 Proveniente De Fuentes De Origen Vegetal Y Animal, Protegida Con Vitamina E Y Selenio Orgánico..<br><i>Dir.: Mª Jesús Pagán Moreno; Adriana Maria Descalzo</i><br>Presentación:20/11/15</a><br></div><div><br></div><div><b>GALLO, GABRIELA</b></div><div>Estudio de las propiedades fisicoquímicas y biológicas de películas bioactivas a base de quitosano y su efecto sobre la extensión de la vida útil de vegetales mínimamente procesados.</div><div><i>Dir.: <span style="color:rgb(0,0,0);font-family:arial,sans,sans-serif;font-size:13px;line-height:13px;white-space:pre-wrap">Maite Chafer Nacher; Mariana Montenegro</span></i></div><div><br></div><br clear="all"><div><br></div>-- <br><div class="gmail_signature"><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div></div></div>