<div dir="ltr">Estimados:<br>
<br>
les agradezco difusión de beca inicial del PICT14-1417.<br>
<br>
<a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1580e450" rel="noreferrer" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1580e450</a><br>
<br>
Aprovecho para saludarlos por las Fiestas que se aproximan.<br>
<br>
Saludos cordiales,<br>
<br>
Karina Di Scala<br>
<br>
Dra. Karina C. Di Scala<br>
<br>
Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos (GIIA)<br>
<br>
Investigadora adjunta de CONICET<br>
<br>
Facultad de Ingeniería-Universidad Nacional de Mar del Plata<br>
<br>
Av. Juan B. Justo 4302 (7600). Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina.<br>
<br>
Tel. + 54 223 481 6600 - Int. 262 Fax. + 54 223 481 0046<br>
<br>
Email: <a href="mailto:kdiscala@fi.mdp.edu.ar" target="_blank">kdiscala@fi.mdp.edu.ar</a>; <a href="mailto:kdiscala@gmail.com" target="_blank">kdiscala@gmail.com</a><br clear="all"><br>-- <br><div class="gmail_signature"><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div>