<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<h1><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/?p=14879" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Este martes la final del Postre Concordia se define en las cocinas de la Facultad</a></h1>
<p><span>Se conocieron los tres finalistas del concurso Nuestra Identidad más Dulce: “Postre Concordia” y con mucha alegría la Facultad celebra que una de las finalistas sea una estudiante de 1er año de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica. Ella es Analía Pesoa.</span></p>
<p><span>Mirá los postres finalistas y leé más en el <a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/?p=14879" target="_blank" rel="noopener noreferrer">link </a></span></p>
<p><span>Los esperamos el martes! </span></p>
<div>-- <br />
<pre><br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
<br /></strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>