<div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr">Estimados, el día miercoles 19 de junio a las 10h en la sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación se llevará a cabo la defensa de la Tesis Doctoral titulada <font face="arial, sans-serif"><b>"I</b><span style="color:rgb(0,0,0)"><b>nnovaciones en el desarrollo de productos vegetales fortificados. Optimización mediante técnicas de impregnación a vacío y de nanoencapsulación" </b>de la doctoranda Lic. Maria Sabrina Lencina en el marco del Doctorado en Ingeniería, Mención Ciencia y Tecnología de Alimentos.</span></font></div><div dir="ltr"><font face="arial, sans-serif"><span style="color:rgb(0,0,0)"><br></span></font></div><div><font face="arial, sans-serif"><span style="color:rgb(0,0,0)">Quedan todos invitados.</span></font></div><div><font face="arial, sans-serif"><span style="color:rgb(0,0,0)"><br></span></font></div><div><font face="arial, sans-serif"><span style="color:rgb(0,0,0)">Saludos.</span></font></div><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:-webkit-standard;font-size:medium"></span><div dir="ltr"><b style="color:rgb(0,0,0);font-family:-webkit-standard"><span style="font-size:11pt;font-family:"Times New Roman",serif"><br></span></b><br clear="all"><div><br></div>-- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Secretario de Posgrado<br>Profesor Adjunto Ordinario<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div></div></div></div></div></div></div></div>