<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p style="text-align: justify;"><span style="color: #3366ff; font-size: 11pt;"><strong>Programa de Capacitación Alimentación Saludable</strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">Desde del Departamento de Higiene y Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente de la Secretaria General de la Universidad se invita a la comunidad universitaria a participar de las actividades de capacitación en el contexto del lanzamiento reciente del programa UNIVERSIDAD SALUDABLE.</p>
<p style="text-align: justify;">En primera instancia se llevará a cabo el curso “<strong>Hablemos de Alimentación Saludable" </strong>y, luego <strong> "Alimentación saludable en los tiempos de la UNER"</strong>, este último con fecha a definir entre los meses de agosto y octubre.</p>
<p style="text-align: justify;"><strong>En la Facultad de Ciencias de la Alimentación, el curso Hablemos de Alimentación saludable será: </strong></p>
<ul style="text-align: justify;">
<li><span style="color: #3366ff;"><strong>Viernes 21 de junio <br /> De 14 a 16</strong><strong><br /></strong></span></li>
<li style="text-align: left;"><span style="color: #3366ff;"><strong>Inscripciones hasta el día 18 de junio en el siguiente link:    <a style="color: #3366ff;" href="https://docs.google.com/forms/d/1eDn7kn2Y52WV3SONrDxQdNeeoKy51z-r2aN8q-SNNDI/edit">https://docs.google.com/forms/d/1eDn7kn2Y52WV3SONrDxQdNeeoKy51z-r2aN8q-SNNDI/edit</a></strong></span></li>
</ul>
<p style="text-align: justify;">Entre algunos de los objetivos podemos destacar:</p>
<ul style="text-align: justify;">
<li>Promover una mejora en el estilo de vida de la comunidad universitaria de la UNER</li>
<li>Concientizar sobre la importancia de realizar actividad física regularmente y llevar a cabo una alimentación e hidratación saludable para la prevención de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles.</li>
</ul>
<p style="text-align: justify;">Contenidos:</p>
<ul style="text-align: justify;">
<li>Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT</li>
<li>¿Qué es la alimentación saludable</li>
<li>La actividad física en la prevención de las ECNT</li>
</ul>
<p style="text-align: justify;"> </p>
<p style="text-align: justify;"><strong>A tener en cuenta: </strong></p>
<ul>
<li style="text-align: justify;">Actividades gratuitas y optativas.</li>
<li style="text-align: justify;">Consultas<strong> a </strong><strong><a href="mailto:capacitacion@uner.edu.ar">capacitacion@uner.edu.ar</a></strong></li>
</ul>
<div><br />
<pre><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos

<br /></strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>