<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #61cce7;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>AGENDA y NOVEDADES<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>ADORABLES ATORRANTES - Por el Taller de Teatro UPAMI<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>El <strong>14 de octubre a las 20 hs. llega, al Teatro Auditorium, la obra “Adorables Atorrantes”,</strong> del Grupo ConCiencias perteneciente al Taller de TEATRO UPAMI de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, dirigido por la Prof. Estela Pitoni.</p>
<p>El estreno será a la gorra y las próximas funciones a beneficio:</p>
<p style="text-align: left;"><strong>6/10 – 20 hs. A beneficio de LA</strong> <strong>CASA DE LOS ABUELOS Y GRUTA DE LOURDES </strong><br /><strong>2/11 – 21 hs.  A beneficio de MANOS ABIERTAS</strong><br /><strong>16/11 – 21 hs. A beneficio de NUESTROS CINCO PANES </strong></p>
<p style="text-align: left;">ENTRADAS GENERALES para fechas a beneficio $120, en ventanilla del teatro, media hora antes de cada función.</p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
</div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>FERIA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y OBRA DE TEATRO OJO PEPINO<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>En el marco del Día Internacional de la Alimentación y como una Acción de la Secretaría de Extensión Universitaria, alumnas de la Facultad de Ciencias de la Alimentación llevarán a cabo la <strong>Feria de Seguridad Alimentaria, el 16 de octubre, de 8:30 a 16 hs., en la Plaza 25 de Mayo. </strong></p>
<p>Además, <strong>a las 10:30 y a las 15:00 hs.,</strong> los asistentes tendrán la oportunidad de ver la obra de teatro<strong> Ojo Pepino ¿qué pasa en la cocina?, perteneciente al ICAB,</strong>  protagonizada por Ezequiel Caridad y Paula Righelato, quienes a través de un <strong>PROGRAMA DE COCINA como propuesta teatral-pedagógica, enseñarán a los niños sobre diferentes temáticas para promover el cuidado al momento de manipular alimentos en la cocina. </strong></p>
<p><strong>Más información en: <a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/noticias/feria-de-seguridad-alimentaria-y-obra-de-teatro-ojo-pepino/">https://www.fcal.uner.edu.ar/noticias/feria-de-seguridad-alimentaria-y-obra-de-teatro-ojo-pepino/</a> </strong></p>
<p><br /></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>24 HORAS POR LA COMUNIDAD<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p style="text-align: justify;"><strong>El miércoles 16, a las 8 hs. comienza</strong> <strong>24 Horas por la Comunidad a la Facultad de Ciencias de la Alimentación, </strong>organizado por el Centro de Estudiantes de la Facultad con el objetivo de realizar producciones en la Planta Piloto de la institución, dónde participaran tanto alumnos como docentes, no docentes y graduados, con el fin de destinar lo producido a instituciones benéficas, como comedores comunitarios.</p>
<p style="text-align: justify;">Se trabajará durante 24 (veinticuatro) horas corridas, en turnos de 8 (ocho) horas, donde los alumnos serán coordinados y dirigidos por los integrantes del Centro de Estudiantes, y asesorados por docentes y graduados de la Facultad.</p>
<p style="text-align: justify;">El CECAL pide colaboración con las materias primas a utilizar: leche en polvo o fluida, harina común 000, azúcar, huevos y margarina, que se pueden acercar al centro o el mismo día a la Planta Piloto. </p>
<p style="text-align: justify;">Podés anotarte para colaborar en: <a href="mailto:cecal@fcal.uner.edu.ar">cecal@fcal.uner.edu.ar</a></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>ÚLTIMA SANTA MILONGUITA DE GALA 2019<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>El <strong>19 y 20 de octubre, Santa Milonguita de Gala</strong> recibirá a los bicampeones metropolitanos de milonga y vals, finalistas del Mundial de Tango, JUAN AMAYA Y VALENTINA GARNIER.</p>
<p>El 19 y el 20 habrá clases magistrales en la FCAL y el 19 por la noche será la Gran Milonga SHOW en la Casa del Tango (Saavedra 333).<br /> <br />Cronograma y más información: <a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/extension/ultima-santa-milonguita-de-gala-2019/">https://www.fcal.uner.edu.ar/extension/ultima-santa-milonguita-de-gala-2019/</a></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>CHARLA: LACTANCIA Y TRABAJO ES POSIBLE<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>En el marco del Programa UNER Saludable, y como continuación de la primera charla realizada en el mes de agosto, el próximo <strong>18 de octubre a las 18 hs.</strong>,<strong> se llevará a cabo la charla «Lactancia y trabajo ES POSIBLE»</strong>, charla facilitada por la <strong>Lic. Vanesa Campestrini, Líder de la Liga de la Leche.</strong></p>
<p>Inscripciones en: <a href="mailto:extension@fcal.uner.edu.ar">extension@fcal.uner.edu.ar</a></p>
<p>Más información en: <a href="http://bit.ly/LactanciaMaternaFCAL">http://bit.ly/LactanciaMaternaFCAL</a></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #61cce7;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>NOVEDADES<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
<div> </div>
</div>
</div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>PESCADORES: Un cierre y nuevos desafíos<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>Con la instalación de maquinaria necesaria para el trabajo diario, los pescadores y la Facultad de Ciencias de la Alimentación cerraron un ciclo de 4 años de trabajo para dar lugar a nuevos desafíos.</p>
<p><strong>“La Facultad va al río: actividades para la mejora de la sala de elaboración de la Coop. Pescadores Unidos de Benito Legerén”</strong> es la denominación del proyecto en el cual trabajó una red infinita de personas e instituciones.</p>
<p>La nota completa y galería de fotos en: <a href="http://bit.ly/PescadoresFCAL">http://bit.ly/PescadoresFCAL</a></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGÍA<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>Las cátedras de Microbiología General, Microbiología de los Alimentos y Biotecnología, de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, participaron del Congreso Argentina de Microbiología en la ciudad de Buenos Aires.</p>
<p>La FCAL estuvo representada por las Ing. Belén Corrado y Valeria Bordagaray y las Dras. Liliana Gerard y Cristina Davies.</p>
<p>Conocé los trabajos presentados en: <a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/investigacion/congreso-argentino-de-microbiologia/">https://www.fcal.uner.edu.ar/investigacion/congreso-argentino-de-microbiologia/</a></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>RALLY DE INNOVACIÓN<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p style="text-align: left;"><strong>El 4 y 5 de octubre </strong>se realizó una nueva edición de la competencia latinoamericana más importante de INNOVACIÓN, durante 28 horas consecutivas.</p>
<p>La Facultad de Ciencias de la Alimentación fue la tercera sede de la Argentina con más inscriptos. Específicamente, la FCAL contó con 90 participantes mientras que la UBA tuvo 110.</p>
<p>Galería de fotos y equipos ganadores en: <a href="http://bit.ly/RallyInnovación2019">http://bit.ly/RallyInnovación2019</a></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div> </div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div> </div>
<div>-- <br />
<pre><br /><strong>Paula Lessa</strong><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos

<br /></strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>