<div dir="ltr">
<div><div><table style="height:40px;background-color:rgb(97,204,231)" width="846"><tbody><tr><td style="width:836px"><p style="text-align:center"><span style="color:rgb(255,255,255);font-size:11pt"><strong><span>NOVEDADES</span><br></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height:40px;background-color:rgb(8,124,205)" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width:836px">
<p style="text-align:center"><span style="color:rgb(255,255,255);font-size:11pt"><strong>¡Nueva egresada en TUCIA!<br></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height:13px" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width:836px;text-align:justify">
<p><span>
</span></p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:"Calibri","sans-serif"">Carla Noelia Pérez es una nueva
Técnica Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria. Para alcanzar
esta meta y como etapa final de su carrera universitaria, presentó el Trabajo
Final Integrador: Actualización de programa de prerrequisitos y diseño del
sistema APPCC en línea de producción de pulpa congelada de naranja.</p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:"Calibri","sans-serif"">Nota completa en: <a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/graduados/nueva-egresada-en-tucia/" style="color:blue;text-decoration:underline" target="_blank">https://www.fcal.uner.edu.ar/graduados/nueva-egresada-en-tucia/</a>
</p></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height:40px;background-color:rgb(8,124,205)" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width:836px">
<p style="text-align:center"><span style="color:rgb(255,255,255);font-size:11pt"><strong>¡Empezó el CAVU 2020!<br></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height:13px" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width:836px;text-align:justify">
<p><span>
</span></p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:"Calibri","sans-serif"">Con más de 300 ingresantes
comenzó el Curso de Ambientación a la Vida Universitaria en la Facultad de
Ciencias de la Alimentación.</p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:"Calibri","sans-serif"">Las propuestas de este año fueron
la Ingeniería en Alimentos, la Ingeniería en Mecatrónica y la Tecnicatura en
Gestión Gastronómica, carreras que se suman al récord de ingresantes que se
está registrando en la UNER de la mano de las<span>
</span>9 facultades que recorren la provincia de Entre Ríos.</p>
<span style="font-size:11pt;line-height:115%;font-family:"Calibri","sans-serif"">Galería de fotos en: <a href="http://bit.ly/CAVUFCAL2020" style="color:blue;text-decoration:underline" target="_blank">http://bit.ly/CAVUFCAL2020</a> </span>
<br></td></tr></tbody></table></div></div></div>
<div><br></div><div>
<div><div><div><div><table style="height:40px;background-color:rgb(8,124,205)" width="846"><tbody><tr><td style="width:836px"><p style="text-align:center"><span style="color:rgb(255,255,255);font-size:11pt"><strong>Estrategia de Articulación Territorial FCAL - Colonia Ayuí<br></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height:13px" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width:836px;text-align:justify">
<p><span>
</span></p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:"Calibri","sans-serif"">En el mes de marzo, la Facultad
de Ciencias de la Alimentación llevará a cabo la Estrategia de Articulación
Territorial<b> (EAT) </b>destinado a
microemprendimientos alimenticios de Colonia Ayuí. </p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:"Calibri","sans-serif"">A través de de las cátedras de
Proyecto Final de la carrera Ingeniería en Alimentos y Aseguramiento de la
Calidad de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica, la EAT se presenta como una
oportunidad de llevar a cabo la relación entre la universidad y el medio con el
objetivo de promover el desarrollo del entorno provincial en su dimensión
social, económico-productiva y tecnológica.</p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;text-align:justify;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:"Calibri","sans-serif"">Conocé la propuesta completa en: <a href="http://bit.ly/EATColoniaAyuí" style="color:blue;text-decoration:underline" target="_blank">http://bit.ly/EATColoniaAyuí</a></p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;text-align:justify;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:"Calibri","sans-serif""><br>
</p>
<div><div><div><div><table style="height:40px;background-color:rgb(8,124,205)" width="846"><tbody><tr><td style="width:836px"><p style="text-align:center"><span style="color:rgb(255,255,255);font-size:11pt"><strong>EVENTO 2020: I Congreso Internacional de Mecatrónica Agroindustrial<br></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height:13px" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width:836px;text-align:justify">
<p><span>
</span></p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:"Calibri","sans-serif"">La Facultad de Ciencias de la
Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos llevará a cabo el I
Congreso Internacional de Mecatrónica Agroindustrial (CIMA) “Mecatrónica:
Innovación y Desarrollo Agroindustrial”. El evento tendrá lugar los días <b>7, 8 y 9 de octubre de 2020,</b><span> </span>en el Centro de Convenciones de la ciudad de
Concordia, Entre Ríos. </p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:"Calibri","sans-serif"">Con el objetivo de potenciar el
conocimiento, la innovación y un espacio de intercambio académico, científico e
industrial, algunas de las temáticas a abordar serán Robótica en la Agroindustria,
Sistemas de Control y Automatismos, Inteligencia Artificial y Redes Neuronales,
Internet de las Cosas, Avances e Innovación en Mecatrónica, Educación, entre
otras.</p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:"Calibri","sans-serif""><b>Suscripción a newsletter en <a href="http://www.cima.fcal.uner.edu.ar" style="color:blue;text-decoration:underline" target="_blank">www.cima.fcal.uner.edu.ar</a><font color="#888888"><span></span></font></b></p></td></tr></tbody></table></div></div></div></td></tr></tbody></table></div></div></div><font color="#888888">-- <br></font></div><font color="#888888"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div><span style="color:rgb(111,168,220)"></span></div><div><span style="color:rgb(111,168,220)"><b>Comunicación Institucional </b></span><br></div><div><span style="color:rgb(11,83,148)"><b>Facultad de Ciencias de la Alimentación</b></span></div><div><span style="color:rgb(11,83,148)"><b>Universidad Nacional de Entre Ríos</b></span></div></div></div></font> </div>