<div dir="ltr">Visto la situación epidemiológica del coronavirus (COVID-19) y atendiendo a las medidas señaladas por el Presidente de la Nación y la Universidad Nacional de Entre Ríos, autoridades de la Facultad de Ciencias de la Alimentación comunican la <b>suspensión de actividades académicas en forma presencial desde el 16 de marzo hasta el 31 de mes señalado.</b><div><b><br></b>No obstante, a la brevedad se estará informando sobre estrategias que se llevarán a cabo para<br>continuar el desarrollo de actividades académicas desde la virtualidad.</div><div><br>Se informa, además, que el comedor de la escuela secundaria abrirá sus puertas para los<br>estudiantes que decidan concurrir.</div><div><br>Se dispensa de asistir al lugar de trabajo al personal comprendido en grupos de riesgo tal lo<br>señalado en la Res. 2020-105-APN-ME.</div><div><br></div><div>Cualquier duda, quedamos a disposición. </div><div><br></div><div>Saludos cordiales.<br clear="all"><div><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><br></div></div></div></div></div></div>