<div dir="ltr"><div><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><br></div></div></div></div><div class="gmail_quote"><div dir="ltr"><div dir="ltr" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
 <tbody><tr>
  <td width="589" valign="top" style="width:441.4pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(47,84,150);padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES" style="color:white"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span lang="ES" style="color:white">Jornadas
  Apícolas – TRANSMISIÓN EN VIVO</span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES" style="color:white"> </span></p>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td width="589" valign="top" style="width:441.4pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="text-align:justify;line-height:normal;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin:0cm 0cm 8pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES" style="color:black">El <b>18 y 19 de septiembre</b> se llevarán a cabo las <b>II
  Jornadas Apícolas Regionales y las I Jornadas Apícolas Latinoamericanas</b>,
  organizadas por la Facultad de Ciencias de la Alimentación, INTA y la
  Municipalidad de Concordia.</span></p>
  <p class="MsoNormal" style="text-align:justify;line-height:normal;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin:0cm 0cm 8pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES" style="color:black">La actividad, enmarcada dentro del Proyecto de Extensión, Construcción
  social para la sustentabilidad del sector productivo apícola en la Región de
  Salto Grande, se llevará a cabo mediante modalidad 100% virtual, de
  forma gratuita el viernes de 9 a 12 y de 15 a 18 hs y el sábado de 9 a 12 hs. </span></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center;line-height:normal;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin:0cm 0cm 8pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span lang="ES" style="font-size:12pt;color:black"><a style="color:blue;text-decoration-line:underline">VER
  CRONOGRAMA de CHARLAS</a></span></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center;line-height:normal;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin:0cm 0cm 8pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span lang="ES" style="font-size:12pt;color:black">Se podrá acceder
  a la transmisión en VIVO de las Jornadas<br>
  <a href="http://bit.ly/JornadasApicolasenVIVOFCAL" style="color:blue" target="_blank">DESDE ESTE LINK</a></span></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center;line-height:normal;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin:0cm 0cm 8pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span lang="ES" style="font-size:12pt;color:black">Más
  información: <a href="https://bit.ly/JornadasApicolasRegionalesFCAL" style="color:blue" target="_blank">https://bit.ly/JornadasApicolasRegionalesFCAL</a>
  </span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> </span></p>
  </td>
 </tr>
</tbody></table><br></div><div><div><br></div><font color="#888888"><div><table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
 <tbody><tr>
  <td width="589" valign="top" style="width:441.4pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(47,84,150);padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES" style="color:white"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span lang="ES" style="color:white">Capacitación:
  Elaboración de aceite de nuez pecán</span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES" style="color:white"> </span></p>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td width="589" valign="top" style="width:441.4pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> </span></p>
  <p align="center" style="text-align:center;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin-right:0cm;margin-left:0cm;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman",serif"><b><span lang="ES" style="font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif;color:black">Fecha: 18 de septiembre de 2020 - Hora: de 16:00 a
  18:30 horas</span></b></p>
  <p style="background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin-right:0cm;margin-left:0cm;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman",serif"><span lang="ES" style="font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif;color:black">Destinatarios: Productores
  de aceite de nuez pecán, gente interesada en comenzar a producir, público en
  general.</span></p>
  <p align="center" style="background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin-right:0cm;margin-left:0cm;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman",serif"><b><span lang="ES" style="font-family:Calibri,sans-serif;color:black">Plataforma: Canal youtube INTA
  Concordia   <a href="https://youtu.be/WllvoEYGTtM" style="color:blue" target="_blank">https://youtu.be/WllvoEYGTtM</a></span></b></p>
  <p style="background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin-right:0cm;margin-left:0cm;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman",serif"><b><span lang="ES" style="font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif;color:black">Programa:</span></b></p>
  <p style="background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin-right:0cm;margin-left:0cm;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman",serif"><span lang="ES" style="font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif;color:black">16.00 h: Bienvenida e introducción a la temática<br></span><span style="color:black;font-family:Calibri,sans-serif;font-size:11pt">16.10 – 16.40 h: ¿Cómo se elabora el aceite de nuez pecan? ¿Qué
  condiciones edilicias debo cumplir? Ing. en Alim. Marina Panozzo, INTA<br></span><span style="color:black;font-family:Calibri,sans-serif;font-size:11pt">16.40 – 17.10 h: Aceite de nuez pecán Noyer, desarrollo de un producto
  natural, saludable y gourmet. Médico cardiólogo y productor Matías
  Vespasiano, Noyer.<br></span><span style="color:black;font-family:Calibri,sans-serif;font-size:11pt">17.10 – 17.20 h: descanso<br></span><span style="color:black;font-family:Calibri,sans-serif;font-size:11pt">17.20 – 17.40 h: Contenido de aceite y composición de ácidos grasos en
  nueces pecán. Evaluación sensorial de aceites varietales. Ing. en Alim.
  Marina Panozzo, INTA<br></span><span style="color:black;font-family:Calibri,sans-serif;font-size:11pt">17.40 – 18.00 h: Caracterización y almacenamiento de la torta de
  prensado de nuez pecán. Dr. Lucas Marchetti, CIDCA - Facultad de Cs. Exactas
  (UNLP)<br></span><span style="color:black;font-family:Calibri,sans-serif;font-size:11pt">18.00 h: Encuesta final de intercambio y cierre. </span></p>
  <p align="center" style="background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin-right:0cm;margin-left:0cm;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman",serif"><b><span lang="ES" style="font-family:Calibri,sans-serif;color:black">Evento gratuito sin inscripción previa</span></b><span lang="ES" style="font-family:Calibri,sans-serif;color:black"></span></p>
  <p align="center" style="background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin-right:0cm;margin-left:0cm;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman",serif"><span lang="ES" style="font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif;color:black"><b>Informes:
  Marina Panozzo - <a href="mailto:panozzo.marina@inta.gob.ar" style="color:blue" target="_blank"><span style="color:windowtext;text-decoration-line:none">panozzo.marina@inta.gob.ar</span></a></b></span></p>
  <p align="center" style="background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin-right:0cm;margin-left:0cm;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman",serif"><span lang="ES" style="font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif;color:black"><b>Organiza: INTA
  Concordia</b></span></p>
  <p style="background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;margin-right:0cm;margin-left:0cm;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman",serif"><b><span lang="ES" style="font-family:Helvetica,sans-serif;color:rgb(34,34,34)"> </span><span style="font-family:Calibri,sans-serif;font-size:11pt"> </span></b></p>
  </td>
 </tr>
</tbody></table></div><div><br></div><div><br></div></font></div></div></div></div>
</div></div>