<div dir="ltr">Estimados estudiantes, les envío información sobre el concurso estudiantil de alimentos innovadores, que este año se realizará en forma virtual.<div>Aprovecho para desearles un <b>muy feliz día</b>!!</div><div>Saludos cordiales, Liliana</div><div><br clear="all"><div><br></div><div><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0px 0px 0px 0.8ex;border-left:1px solid rgb(204,204,204);padding-left:1ex"><div dir="ltr"><div><i><b>Es de nuestro agrado inviarlos/las al Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores de Rosario 2020 online. Esta edición extraordianria se celebrará en el marco del Día de la Alimentación durante 3 días consecutivos a través de la plataforma zoom con otras actividades que enriquecen el conocimiento además de la instancia motivadora del concurso mismo. </b></i></div></div></blockquote><blockquote class="gmail_quote" style="color:rgb(0,0,0);margin:0px 0px 0px 0.8ex;border-left:1px solid rgb(204,204,204);padding-left:1ex"><div dir="ltr"><div><i><b>   El espíritu del concurso es construír un espacio de encuentro para estudiantes, industrias y organísmos públicos y privados que permita el intercambio de conocimiento, capacidades e inquietudes, al tiempo que se enaltezcan la visión, la imaginación y la creatividad, siempre en el marco de la legíslación vigente.</b></i> </div></div></blockquote><blockquote class="gmail_quote" style="color:rgb(0,0,0);margin:0px 0px 0px 0.8ex;border-left:1px solid rgb(204,204,204);padding-left:1ex"><div dir="ltr"><div><i><b>   Instamos a que sus alumno y alumnas se inscriban para participar del concurso que en esta oportunidad tendrá una modalidad distinta</b></i></div></div></blockquote><div style="color:rgb(0,0,0)">      <b><i>Adjuntamos circular  </i></b><code style="color:rgb(85,85,85)"><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=194514c7" style="color:rgb(85,85,85);font-weight:bolder">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=194514c7</a></code><span style="color:rgb(34,34,34)">    </span></div><div style="color:rgb(0,0,0)"><b><i>      Estamos a su disposición para cualquier consulta</i></b></div><div style="color:rgb(0,0,0)"><b><i><br></i></b></div><div style="color:rgb(0,0,0)"><b><i>      Saludamos cordialmente </i></b></div><div style="color:rgb(0,0,0)"><b><i>      Comité organizador</i></b></div></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div>-- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div>Dra. Ing. Liliana M. Gerard<br></div><div>Secretaria de Investigación<br></div><div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div><div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div><div><br></div></div></div></div></div>