<div dir="ltr">Estimada comunidad: desde la Facultad queremos informarles que recientemente se ha realizado el concurso para el cargo de director del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Entre Ríos,  el ICTAER, Recordemos que dicho Instituto, de doble dependencia, se ha formado con la participación de las Facultades de Ciencias de la Alimentación y de Bromatología de la UNER y el CONICET. En el orden de mérito ha quedado primera, la Dra. María Beatriz Gomez (docente-investigadora de mucha trayectoria de la Facultad de Bromatología). Falta aún, que dicho orden de mérito sea aprobado por el Consejo Superior de nuestra Universidad y por el Directorio del Conicet, para que efectivamente la directora entre en funciones correspondientes a su cargo.<div>Saludos cordiales,<br clear="all"><div><br></div>-- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div>Dra. Ing. Liliana M. Gerard<br></div><div>Secretaria de Investigación<br></div><div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div><div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div><div><br></div></div></div></div></div>