<div dir="ltr"><div>Estimados/as, se encuentra abierta la inscripción para <font color="#000000"><b><font face="arial, sans-serif">Beca de Formación en Investigación PID Dr. Martín <span class="gmail-il">Novoa</span></font></b></font>, desde el jueves 07/04/2022 al jueves 14/04/2022.<br></div><div><div><br></div><div>Nombre del PID: "Evaluación de la calidad del agua del sistema hidrográfico Río Uruguay, región de Salto Grande, mediante el uso de herramientas químicas y bioindicadores: diatomeas y bacterias"</div><div><br></div><div><div><font face="arial, sans-serif"><u>Requisitos generales</u>:</font></div><div><font face="arial, sans-serif">Ser alumno regular de 2° año en adelante y haber aprobado al menos dos materias en los doce meses inmediatos anteriores al cierre del llamado a inscripción. Los créditos no se consideran como materias.</font></div></div><div><br></div><div><u>Requisitos Particulares</u>:<br>- Biología APROBADA<br>- Química Analítica APROBADA<br>- Técnicas Instrumentales de Análisis REGULAR<br><div><br></div><div>Podrán acceder a la inscripción a través del sistema SIU Guaraní, logueándose con el usuario y contraseña habitual.<br></div><div><div>Aquí les dejamos un instructivo donde se muestra el paso a paso para concretar la inscripción.</div><div><div><a href="https://youtu.be/iFWbmTqXyjA" target="_blank" style="font-family:Calibri,sans-serif;font-size:14.6667px">https://youtu.be/iFWbmTqXyjA</a><br></div><div><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1834e26b" target="_blank" style="font-family:sans-serif;font-size:12.8px">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1834e26b</a></div></div><div><br></div><div>Sepan que la inscripción se completa enviando la siguiente documentación a la casilla <i><b><a href="mailto:becas.fcal@uner.edu.ar" target="_blank">becas.fcal@uner.edu.ar</a></b></i>:</div><div><span style="font-family:arial,sans-serif"><b>- DNI</b></span></div><div><span style="font-family:arial,sans-serif"><b>- CONSTANCIA DE CUIL</b></span></div><div><span style="font-family:arial,sans-serif"><b>- CERTIFICADO ALUMNO REGULAR</b></span></div><div><span style="font-family:arial,sans-serif"><b>- CERTIFICADO ANALITICO (C/MATERIAS APROBADAS Y DESAPROBADAS)</b></span></div><div><span style="font-family:arial,sans-serif"><b>- DOCUMENTACIÓN QUE ACREDITE SITUACIÓN ECONÓMICA DEL GRUPO FAMILIAR, O PERSONAL EN CASO DE SER INDEPENDIENTE (RECIBO DE SUELDO Y/O DECLARACIÓN JURADA)</b></span></div><div><b><span style="line-height:13.91px"><font face="arial, sans-serif">- DOCUMENTACIÓN QUE RESPALDE LA ASISTENCIA A CURSOS, JORNADAS, CONGRESOS, BECAS, ETC. (CERTIFICADOS, CONSTANCIAS, DIPLOMAS, ETC.)</font></span></b></div></div></div></div><br clear="all"><div><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><b><font color="#3d85c6">Atte,</font></b><div><b><i><font color="#3d85c6">Área de Becas</font></i></b></div><div><b><i><font color="#3d85c6">Facultad de Cs. de la Alimentación</font></i></b></div></div></div></div></div>