<div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><span style="font-family:arial,sans-serif">Estimadas/os!</span></div><div dir="ltr"><span style="font-family:arial,sans-serif"><br></span></div><div dir="ltr"><span style="font-family:arial,sans-serif">Por la presente invitamos a la comunidad a recibir en el <b>CAVU</b> <b>2023</b> de la Fac. de Cs. de la Alimentación a las/os <i>Ingresantes 2023; </i>por esta razón para quienes gusten de participar de ese primer día de nuestros/as futuros/as egresados/as en el </span><span style="font-family:arial,sans-serif">recorrido</span><span style="font-family:arial,sans-serif"> a realizarse en la bienvenida de las/os mismos el día </span><b style="font-family:arial,sans-serif">lunes 06/02/2023, de 17 a 18:30 hs.</b><div style="font-family:arial,sans-serif"><br></div><div style="font-family:arial,sans-serif"><div>El objetivo de este recorrido apunta a que las/os ingresantes conozcan los diferentes sectores y espacios de la Facultad, qué sepan que se hace en cada lugar, que conozcan a quienes trabajan y así se vayan ambientando a nuestra casa de estudios.</div><div><br></div></div><div style="font-family:arial,sans-serif">Pasamos a detallar el itinerario tentativo:<blockquote style="margin:0px 0px 0px 40px;border:none;padding:0px"><div>- Los estudiantes serán citados a las 17:00 hs.</div><div>- Los recorridos comenzarán a las 17:30 hs. y se extenderán aproximadamente una hora (dependiendo el ritmo de los grupos esto podría extenderse algunos minutos).</div><div>- Los estudiantes serán divididos en 9 comisiones, que recorrerán las instalaciones de la Facultad acompañados de guías designados que puedan ir comentando lo que se realiza en cada una de las postas establecidas. </div><div><br></div></blockquote>Las postas son las siguientes:</div><blockquote style="font-family:arial,sans-serif;margin:0px 0px 0px 40px;border:none;padding:0px"><div>- Ala Principal - Planta Baja.</div><div>- Ala Principal - Planta Alta.</div><div>- Ala B - Planta Baja.</div><div>- Ala B - Planta Alta.</div><div>- Laboratorio de TGG/Celíacos y Comedor.</div><div>- Planta Piloto – ING ALIM.</div><div>- Planta Piloto – ING MECA.</div><div>- SUM.</div><div>- Gimnasio (mostrar desde afuera la radio).</div><div><br></div></blockquote><span style="font-family:arial,sans-serif">Estamos registrando voluntarias/os que puedan guiar y explicar a los grupos, esperamos contar con tu presencia para esta actividad.</span><div style="font-family:arial,sans-serif"><br></div><div style="font-family:arial,sans-serif"><u>Sería importante que nos avises hasta el lunes</u><b style="text-decoration-line:underline"> 14/12/2021 al mediodía, </b>en el siguiente formulario<b>: </b><a href="https://forms.gle/gfjkrHw9UntskXv28" target="_blank">https://forms.gle/gfjkrHw9UntskXv28</a><br>Desde ya muchas gracias. Estamos a disposición para cualquier consulta.<br></div></div></div><br clear="all"><div><div dir="ltr" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div>Secretaría Académica</div><div> <div>Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER</div><div>Mons. Tavella 1450 - Concordia - Entre Ríos<br></div></div><div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar" target="_blank">www.fcal.uner.edu.ar</a></div></div></div></div></div>