<div class="gmail_extra"><br><br><div class="gmail_quote"><br><div><br></div><div><br></div><div><p class="MsoNormal" align="center" style="margin-right:22.95pt;text-align:center"><b><span style="font-size:18.0pt">5º Encuentro
Gastronómico del Río Uruguay</span></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center"><b><span style="font-size:18.0pt">“ La
Nuez Pecán”</span></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center"><b><span style="font-size:18.0pt"> </span></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center"><b><span style="font-size:22.0pt">Programa </span></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center"><b>Salón de Usos Múltiples</b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center"><b>Facultad de Ciencias de la Alimentación</b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center"><b>UNER – Concordia </b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center"><b> </b></p>
<p class="MsoNormal"><b>Jueves 3 de Mayo</b></p>
<p class="MsoNormal"> </p>
<p class="MsoNormal">Hora 08:00 : Inscripciones</p>
<p class="MsoNormal">Hora 08:15 : Apertura</p>
<p class="MsoNormal">Hora 08:30 : <b><span style="color:#222222">Creando valor en el menú, a
traves del uso de productos regionales</span></b>,<span lang="ES-AR"></span></p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify;line-height:150%">Disertante :
Chef e Ingeniera Agrónoma Maju Bacigalupo
(Pos Grado en Programa de Agronegocios
y Alimentos ,Facultad de Agronomía – Universidad de Buenos Aires ).</p>
<p class="MsoNormal">Hora 09:30 : <b>Preparaciones
a base de Nuez Pecán </b> Clases
demostrativas a cargo del Chef : Quique
Molina – Paraná, Entre Ríos </p>
<p class="MsoNormal">Hora 11 a
13 : <b>Preparaciones para Celíacos a Base
de Nuez Pecán </b>a cargo de la
Facultad de Bromatología, Gualeguaychú, Entre Ríos.-</p>
<p class="MsoNormal"> </p>
<p class="MsoNormal"><b>Viernes 4 de Mayo: </b></p>
<p class="MsoNormal"> </p>
<p class="MsoNormal">Hora : 08:30 : Presentación del Proyecto Cluster de Nuez
Pecan </p>
<p class="MsoNormal">Hora 09:30 - 12: <b>El
Chocolate y la Nuez Pecán
</b> Dictado por el Capacitador de FEHGRA <span lang="ES-AR">el Chef Claudio Solitario, Buenos Aires.-</span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="ES-AR">12:00 :
Cierre</span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="ES-AR"> </span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="ES-AR"> </span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="ES-AR">Inscripciones
: vía mail a : <a href="mailto:coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar" target="_blank">coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar</a>
o <a href="mailto:alex.marinucci@gmail.com" target="_blank">alex.marinucci@gmail.com</a></span></p></div>
</div><br></div>