<pre><span style="font-size: medium;"><strong><span style="text-decoration: underline;">CONFERENCIA:
</span></strong></span>
INNOVACION, CIENCIA Y TECNOLOGIA APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
JUEVES, 27 DE SEPTIEMBRE 2012 -. 9:00 A 13:30 HS.
PABELLÓN CENTRAL, FACULTAD DE AGRONOMÍA
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - AV. SAN MARTÍN 4453
<strong>
BUENOS AIRES, ARGENTINA
</strong>
_ _
_INNOVAR ES PARTICIPAR DE LA REALIDAD QUE CAMBIA._
_ _
_No hay competitividad sin innovación._
_ ¿Existe un método para la innovación?_
_¿Es accesible para las PYMEs?_
_Qué está haciendo la Ciencia y Tecnología para la Innovación en la
Industria de Alimentos_
OBJETIVO:
Proporcionar a las empresas de alimentos que operan en el mercado
argentino, sus departamentos de I + D, marketing y gerentes de
producción los conceptos científicos, las últimas tecnologías, y
herramientas de estudios de casos, para ayudar a redescubrir el gusto y
el hambre de la Innovación.
INFORMES E INSCRIPCIÓN:
PARQUE CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO FAUBA
MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS FAUBA - UNI-PARMA
Av. San Martín 4453 - C1417DSE Buenos Aires - Argentina Tel/Fax:
(011) 4524-4015
innovacion@agro.uba.ar [1] http://innovarfauba.agro.uba.ar [2]
*** SERÁN OTORGADOS CERTIFICADOS DE ASISTENCIA ***
EL EVENTO TRATARÁ LOS SIGUIENTES TEMAS:
¨ MANUAL DE LA INNOVACIÓN.
¨ HERRAMIENTAS MÉTRICAS PARA LA INNOVACIÓN EN AMÉRICA.
¨ LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, EL ESTADO DEL ARTE Y SUS
PROYECCIONES.
¨ LA NANOTECNOLOGÍA APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
¨ CASOS EXITOSOS DE INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
¨ GUÍA DE LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EMPRESARIOS, RESPONSABLES EN I + D EN LAS EMPRESAS DE ALIMENTOS,
CIENTÍFICOS, PROFESIONALES Y TODOS AQUELLOS INVOLUCRADOS EN EL SECTOR
DE LOS ALIMENTOS QUE CONSIDEREN LA INNOVACIÓN COMO UN FACTOR
ESTRATÉGICO EN EL SECTOR DE LOS ALIMENTOS.
INVITAN:
¨ PCYT FAUBA (PARQUE CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO DE LA FACULTAD DE
AGRONOMÍA) - UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
¨ MITA (MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS) -
_UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES, ARGENTINA, Y LA UNIVERSIDAD DE PARMA,
ITALIA_
¨ REAL (RED AMERICANA - ARGENTINA PARA EL LIDERAZGO) - _COMISIÓN DE
INNOVACIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA_
¨ EL BAHIENSE - ADITIVOS ALIMENTARIOS SRL
¨ EMBAJADA DE LOS ESTADOS UNIDOS EN ARGENTINA.
PARQUE CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO FAUBA
MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS FAUBA - UNI-PARMA
AV. SAN MARTÍN 4453 - C1417DSE BUENOS AIRES - ARGENTINA TEL/FAX:
(011) 4524-4015
*** SERÁN OTORGADOS CERTIFICADOS DE ASISTENCIA ***
INFORMES E INSCRIPCIÓN: DIRIGIDO A:
Links:
------
[1] mailto:innovacion@agro.uba.ar;seminario_pcytfauba@hotmail.com
[2] http://innovarfauba.agro.uba.ar/</pre>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>