<pre>Por medio de los siguientes links les enviamos la información y el formulario:</pre>
<pre>Formulario: <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=f61e6b45">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=f61e6b45</a></pre>
<pre>Objetivos e información del curso: <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=e0a646a7">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=e0a646a7</a>
<a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=ff5e757a" target="_BLANK">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=ff5e757a</a> </pre>
<pre>
 ::CÁMARA ARGENTINA DE LABORATORIOS INDEPENDIENTES, BROMATOLÓGICOS,
AMBIENTALES Y AFINES::  

Av. de Mayo 981, 2º Piso, Of. 220 (C1084AAE), BUENOS AIRES, Argentina
- Tel: 52740444 - fax: 52740450                 

-- 

    

Links:
------
[1] http://www.caliba.org.ar/cont/programa_capacitacion2012.htm
</pre>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>