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<DIV>Para informacion de todos se reenvia un borrador de trabajo elaborado
por el Ing. Jorge Gerard a fin de continuar avanzando con la organizacion del
FOOD INNOVA 2014.</DIV>
<DIV>Cordiales saludos.</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>Gustavo A. Teira<BR>Fac. Cs. Alimentacion - UNER<BR>Tel. (0345)
423-1445<BR>M. Tavella, 1450. Concordia. E.R.</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>________________________________________________________________________________________</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>
<DIV>From: "Jorge Gerard" <<A
href="mailto:rector@uner.edu.ar">rector@uner.edu.ar</A>></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>Subject: Organización Foodinnova 2014 </DIV></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV>1.- <U>Comisión de presupuesto<BR></U>Confeccionar el presupuesto general
acordando criterios con los requerimientos de cada comisión, fuentes de ingreso,
autorizaciones de gastos, manejo de la cta bancaria, pagos etc.<BR></DIV>
<DIV>2.- C<U>omision académica<BR></U>Aquí debemos abrir subcomisiones, a
resolver por los que la integren, se abocará a definir temas prioritarios, temas
de conferencia, organización de seminarios, previos y durante el congreso.
Programa general, organización póster, etc. <BR>Por otro lado hay que conformar
el COMITÉ ACADÉMICO DEL CONGRESO, la presentación de trabajos, seleccionar
exposición oral y póster, etc. Publicaciones y materiales a entregar a los
asistentes y expositores.<BR>La organización de las inscripciones <BR></DIV>
<DIV>3.- <U>Relaciones Institucionales y Difusión</U>.<BR>Aquí se trabaja en
conexión con los requerimientos de las otras comisiones, se puede incluir
protocolo, atención a los expositores, organización de eventos, etc<BR>Difusión
propaganda conexión con Instituciones para solicitar resoluciones de interés del
congreso ante universidades, institutos gobierno, etc.<BR></DIV>
<DIV>4.- <U>Logística <BR></U>También a definir y acordar, pero estimo
organización de los lugares, sonido, audio, soportes, pasajes nacionales e
internacionales, transporte en general, servicio de atención en las salas,
organización de la cena del congreso, etc<BR></DIV>
<DIV><U>Otras consideraciones<BR></U>Los temas tienen el carácter de
provisorios, hay muchos temas que se pueden abordar de diferentes comisiones y
en otros casos resultara imprescindible resolver en conjunto.<BR>La idea es
tener un RESPONSABLE Y UN SUPLENTE POR COMISIÓN, estos integrarán a su vez una
Mesa Chica Ejecutiva para aprobar en conjunto lo que se vaya proponiendo.</DIV>
<DIV><BR>Por otra parte iremos conformando un grupo administrativo, comenzamos a
partir del primero de septiembre con una secretaria rentada por rectorado con
una dedicación diaria de cinco horas, iremos incrementando personal y dedicación
a medida de las necesidades.</DIV>
<DIV><BR>El paso a seguir es que nos ANOTEMOS en la comisión que querramos,
avisarle a compañeros que no han podido asistir a las reuniones y luego con ese
panoramas nos reunimos para definir los responsables y acordar los temas de cada
uno y posible cronograma. Se pueden anotar en más de una comisión.<BR></DIV>
<DIV>Enviar los comentarios sugerencias por ahora a este Mail y a Gustavo,
saludos Jorge<BR></DIV>
<DIV>_________________________________________________________________________________________<BR><BR><BR></DIV>
<DIV> </DIV></BODY></HTML>