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<DIV>Para informacion de todos se reenvia un borrador de trabajo elaborado 
por el Ing. Jorge Gerard a fin de continuar avanzando con la organizacion del 
FOOD INNOVA 2014.</DIV>
<DIV>Cordiales saludos.</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>Gustavo A. Teira<BR>Fac. Cs. Alimentacion - UNER<BR>Tel. (0345) 
423-1445<BR>M. Tavella, 1450. Concordia. E.R.</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>________________________________________________________________________________________</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>
<DIV>From: "Jorge Gerard" <<A 
href="mailto:rector@uner.edu.ar">rector@uner.edu.ar</A>></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>Subject: Organización Foodinnova 2014 </DIV></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV>1.- <U>Comisión de presupuesto<BR></U>Confeccionar el presupuesto general 
acordando criterios con los requerimientos de cada comisión, fuentes de ingreso, 
autorizaciones de gastos, manejo de la cta bancaria, pagos etc.<BR></DIV>
<DIV>2.- C<U>omision académica<BR></U>Aquí debemos abrir subcomisiones, a 
resolver por los que la integren, se abocará a definir temas prioritarios, temas 
de conferencia, organización de seminarios, previos y durante el congreso. 
Programa general, organización póster, etc. <BR>Por otro lado hay que conformar 
el COMITÉ ACADÉMICO DEL CONGRESO, la presentación de trabajos, seleccionar 
exposición oral y póster, etc. Publicaciones y materiales a entregar a los 
asistentes y expositores.<BR>La organización de las inscripciones <BR></DIV>
<DIV>3.- <U>Relaciones Institucionales y Difusión</U>.<BR>Aquí se trabaja en 
conexión con los requerimientos de las otras comisiones, se puede incluir 
protocolo, atención a los expositores, organización de eventos, etc<BR>Difusión 
propaganda conexión con Instituciones para solicitar resoluciones de interés del 
congreso ante universidades, institutos gobierno, etc.<BR></DIV>
<DIV>4.- <U>Logística <BR></U>También a definir y acordar, pero estimo 
organización de los lugares, sonido, audio, soportes, pasajes nacionales e 
internacionales, transporte en general, servicio de atención en las salas, 
organización de la cena del congreso, etc<BR></DIV>
<DIV><U>Otras consideraciones<BR></U>Los temas tienen el carácter de 
provisorios, hay muchos temas que se pueden abordar de diferentes comisiones y 
en otros casos resultara imprescindible resolver en conjunto.<BR>La idea es 
tener un RESPONSABLE Y UN SUPLENTE POR COMISIÓN, estos integrarán a su vez una 
Mesa Chica Ejecutiva para aprobar en conjunto lo que se vaya proponiendo.</DIV>
<DIV><BR>Por otra parte iremos conformando un grupo administrativo, comenzamos a 
partir del primero de septiembre con una secretaria rentada por rectorado con 
una dedicación diaria de cinco horas, iremos incrementando personal y dedicación 
a medida de las necesidades.</DIV>
<DIV><BR>El paso a seguir es que nos ANOTEMOS en la comisión que querramos, 
avisarle a compañeros que no han podido asistir a las reuniones y luego con ese 
panoramas nos reunimos para definir los responsables y acordar los temas de cada 
uno y posible cronograma. Se pueden anotar en más de una comisión.<BR></DIV>
<DIV>Enviar los comentarios sugerencias por ahora a este Mail y a Gustavo, 
saludos Jorge<BR></DIV>
<DIV>_________________________________________________________________________________________<BR><BR><BR></DIV>
<DIV> </DIV></BODY></HTML>