<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 12pt;
font-family:Calibri
}
--></style></head>
<body class='hmmessage'><div dir='ltr'>De acuerdo contigo estimada Mirta!<div><br></div><div>Como estudiantes y graduados de la Universidad pública tenemos un rol muy importante en la generación de una <span style="font-size: 12pt;">sociedad más equitativa, </span><span style="font-size: 12pt;">ya que con el aporte de la misma </span><span style="font-size: 12pt;">es y ha sido</span><span style="font-size: 12pt;"> posible nuestro desarrollo profesional.</span></div><div><span style="font-size: 12pt;"><br></span></div><div><span style="font-size: 12pt;">Cordiales saludos a toda la Comunidad Universitaria.</span></div><div><span style="font-size: 12pt;"><br></span></div><div><span style="font-size: 12pt;">Eduardo Erbetta </span></div><div><br><div>> Date: Tue, 3 Sep 2013 13:26:45 -0300<br>> From: velazquem@fcal.uner.edu.ar<br>> To: cecal@fcal.uner.edu.ar; docentes@listas.fcal.uner.edu.ar<br>> Subject: Re: [Docentes] Conclusion ALIMENTANDO LA CULTURA<br>> <br>> <br>> Estoy de acuerdo con la organizacion de <br>> este tipo de eventos. Creo que complementan la aspiracion de la <br>> formacion actual del ingeniero, que se considera debe ser integral y <br>> busca un equilibrio entre la formacion especifica, mas cercana a las <br>> ciencias naturales (llamadas "duras") y la formacion en ciencias <br>> sociales (llamadas "blandas"). Por otra parte, que los alumnos sean <br>> capaces de generar algunas acciones en forma autonoma, pero dentro del <br>> marco institucional genera una red entre las autoridades formales y los <br>> pares, competencia fundamental para el ejercidio profesional.<br>> <br>> Saludos!<br>> <br>> El 2013-09-03 10:10, cecal@fcal.uner.edu.ar escribió:<br>> > Estimada comunidad de la Facultad de Ciencias de la Alimentación:<br>> > Tenemos el agrado de comunicarnos con ustedes para<br>> > hacer una pequeña e interesante reflexión sobre los que nos dejó<br>> > ALIMENTANDO LA CULTURA.<br>> > Este evento fue totalmente organizado por los<br>> > estudiantes, donde se logro una gran participación de todas las<br>> > carreras de la Facultad. Los chicos de Mecatronica estuvieron<br>> > continuamente ayudando en la logística del evento, los alumnos y<br>> > profesores de gastronomía estuvieron a cargo de la comida de la<br>> > cantina, ingresantes de Ingeniería fueron participes en la cantina y<br>> > decoración de alimentando; se remarca los ingresantes ya que son la<br>> > piedra fundamental de la facultad -el futuro-, y mediante estas<br>> > actividades se logra ademas de acercarlos a la institución el quererla<br>> > por sobre todas las cosas, esto como objetivo fundamental de que<br>> > logren su objetivo personal de recibirse y poder disfrutar su paso por<br>> > nuestra Facultad."La unión mueve masas", está vez la unión de los<br>> > estudiantes logro este hermoso evento.<br>> > Sin el pedido de día institucional al Consejo Directivo<br>> > no se hubiesen logrado todas estas acciones ya que los alumnos no<br>> > habrían podido participar de dicho evento desde un principio.<br>> > Es por esto que queda y quedo demostrado que no existe<br>> > perdida académica con semejantes logros obtenidos sino que la Facultad<br>> > de Ciencias de la Alimentación obtuvo muchos beneficios ya sean de<br>> > difusión, de esparcimiento, de interrelación de claustros y de lo mas<br>> > importante que tiene que existir en la vida de un ser humano la<br>> > Felicidad, de ya sea poder mostrarse como artista, de darle a tus<br>> > compañeros un espacio donde realizarlo o el solo disfrutar del otro;<br>> > es por esto que se agradece el apoyo de los estudiantes, docentes, no<br>> > docentes y graduados que entendieron nuestra idea y apoyaron el pedido<br>> > de declarar interés institucional a ALIMENTANDO LA CULTURA.<br>> > Alimentando la Cultura es de Alimentos, como todos los que<br>> > pertenecemos a esta institución. Esperemos que lo hayan disfrutado<br>> > tanto como nosotros. Saludos y hasta la próxima.<br>> > <br>> > <br>> > Junta Ejecutiva del Centro de Estudiantes de la<br>> > Facultad de Ciencias de la Alimentación (CECAl)<br>> > <br>> > <br>> > <br>> > <br>> > <br>> > ---------------------------------------------------------<br>> > Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará<br>> > el envío de una contraseña por correo electrónico.<br>> > Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña<br>> > seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus<br>> > administradores de red a la brevedad.<br>> > ---------------------------------------------------------<br>> > Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>> > Universidad Nacional de Entre Ríos<br>> > http://www.fcal.uner.edu.ar/<br>> > <br>> > <br>> > <br>> > <br>> > _______________________________________________<br>> > Docentes mailing list<br>> > Docentes@listas.fcal.uner.edu.ar<br>> > http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/docentes<br>> <br>> -- <br>> Ing Mirta Velazque<br>> Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>> Universidad Nacional de Entre Ríos<br>> <br>> ---------------------------------------------------------<br>> Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará<br>> el envío de una contraseña por correo electrónico.<br>> Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña<br>> seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus<br>> administradores de red a la brevedad.<br>> ---------------------------------------------------------<br>> Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>> Universidad Nacional de Entre Ríos<br>> http://www.fcal.uner.edu.ar/<br>> <br>> <br>> <br>> <br>> _______________________________________________<br>> Docentes mailing list<br>> Docentes@listas.fcal.uner.edu.ar<br>> http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/docentes<br></div></div> </div></body>
</html>