<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p align="center"><strong>Curso de postgrado sobre Des</strong><strong>hidratación de alimentos</strong></p>
<p>Se informa que entre el 24 y 27 de septiembre se desarrollará en la Facultad el curso de postgrado  “<strong>DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS: SIMULACION MATEMÁTICA DEL PROCESO Y ASPECTOS DE CALIDAD DEL PRODUCTO DESHIDRATADO</strong><strong>”</strong> a cargo de la Dra. Karina  Di Scala  con una duración de 45 horas teóricas y prácticas<strong>. Dicho curso es abierto,  tiene un cupo de 35 inscriptos y pertenece al programa de doctorado en Ingeniería, mención ciencia y tecnología de alimentos. Los interesados deberán inscribirse en Departamento de Alumnado de la Facultad.</strong></p>
<p><strong>El cronograma del curso es el siguiente:</strong></p>
<p>1er Clase: 24/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.</p>
<p>2do. Clase: 25/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.</p>
<p>3er. Clase: 26/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.</p>
<p>4ta. Clase: 27/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.</p>
<p> </p>
<p>Entre  los temas que se abordarán se pueden mencionar: Isotermas de sorción, Transiciones de fase y estado de los alimentos durante el procesamiento y almacenamiento, Clasificación de deshidratadores, Curvas de secado, Deshidratación osmótica, Efectos del procesamiento sobre la calidad de los productos deshidratados, entre otros temas que se indican en el programa al que se puede acceder a través del siguiente link  <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=14da3e9a" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=14da3e9a</a></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>