<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><br><div dir="ltr"><div><div><div><div><font>Estimados, en el cuerpo del mail encontraran información relativa a cursos de posgrado que se encuentran disponibles:<br><br></font></div><font><b>Curso de envases y sistemas de envasado - Materiales y Estabilidad</b>:
 Dr. Carlos Alberto Rodrigues Anjos (UNICAMP-Brasil). A dictarse del 1-5
 de junio de 2015 en la Facultad de Ciencias de la Alimentación 
(Concordia).<br></font></div><font>Programa <font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1d8e9a59" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1d8e9a59</a><br></code></span></font></font></div><font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><code><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Preinscripcion</span> </code></span><font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span style="font-family:monospace,monospace"><a href="http://goo.gl/forms/4w7YEdygwA" target="_blank">http://goo.gl/forms/4w7YEdygwA</a><br></span></span></font></font></div><font><font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Contacto <a href="mailto:posgrado@fcal.uner.edu.ar" target="_blank">posgrado@fcal.uner.edu.ar</a><span style="font-family:monospace,monospace"><br></span></span></font></font><div><font><br></font></div><div><font><b>Serie de Cursos de la Maestría en Trabajo Social</b> a dictarse en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Concordia) a cargo de docentes de la Facultad de Trabajo Social<br></font></div><div><font>Programa <code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=17161da2" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=17161da2</a><br></code></font></div><div><font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><code><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Contacto</span> </code></span></font><span><font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><a href="mailto:maestria-ts@fts.uner.edu.ar" target="_blank">maestria-ts@fts.uner.edu.ar</a><br><br></span></font></span></div><div><span><font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><b>Curso de transiciones de fase</b>: Dr. Pilar Buera. A dictarse en la </span></font></span><font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span style="line-height:150%" lang="ES-AR">Facultad de
Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires</span></span></font>

</div><div><span><font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Arancel para Universidades Nacionales: $500.<br></span></font></span></div><div><span><font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Programa </span></font></span><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=18dd8071" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=18dd8071</a></code><code></code></div><div><span><font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Contacto </span></font></span><span dir="ltr"><a href="mailto:pbuera@yahoo.com" target="_blank">pbuera@yahoo.com</a><br><br></span></div><span dir="ltr">Agradezco su difusión.</span><span class="HOEnZb"><font color="#888888"><br clear="all"></font></span><br clear="all"></div></div><br>-- <br><div class="gmail_signature"><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div>