<div dir="ltr">Estimados, en el link adjunto encontraran información acerca de un curso de posgrado de Polisacaridos en Alimentos a dictarse en la Facultad de Ingenieria de la UNSA.<div><a href="http://goog_1418726715" target="_blank"><br></a></div><div><font face="arial, helvetica, sans-serif" style="background-color:rgb(255,255,255)"><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1e1f2b9f" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1e1f2b9f</a></font><br></div><div><br></div><div>Saludos<br clear="all"><div><br></div>-- <br><div class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div></div>