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<body class='hmmessage'><div dir='ltr'>Gracias Juan Manuel y Charly por ésta motivación a acompañar a éstos alumnos que desde hace tanto están creciendo con éste Proyecto.<div><br></div><div>Adelante alumnos de ingeniería !!</div><div><br></div><div>Saludos !</div><div><br></div><div>Ing. Eduardo Erbetta</div><div><br></div><div><br><div>> Date: Tue, 20 Sep 2016 20:45:04 -0300<br>> From: chiarellac@fcal.uner.edu.ar<br>> To: castagninij@fcal.uner.edu.ar<br>> CC: cecal@fcal.uner.edu.ar; heggline@fcal.uner.edu.ar; docentes@listas.fcal.uner.edu.ar; pachecoschmidta@fcal.uner.edu.ar<br>> Subject: Re: [Docentes] difusion importante<br>> <br>> Comparto lo dicho por Juan Manuel.<br>> <br>> Además, he sido partícipe de degustaciones de los productos, que me han <br>> gustado mucho.<br>> <br>> Adelante con la cerveza artesanal-ingenieril!!<br>> <br>> ---<br>> Ing. Carlos Chiarella<br>> <br>> El 2016-09-20 20:22, Juan Manuel Castagnini escribió:<br>> > Estimados tengo el agrado de escribirles para contarles acerca de una<br>> > importante actividad que se está desarrollando en la planta piloto<br>> > desde Mayo aproximadamente. Se trata de la linea de elaboración de<br>> > cerveza ''artesanal'' que ya lleva produciendo unos 950 litros.<br>> > Quisiera compartir con ustedes la experiencia de haber participado en<br>> > la producción del viernes pasado.<br>> > <br>> > La verdad que de ''artesanal'' no tiene nada, basta con ver los<br>> > calculos de balance de masa en los pizarrones, las mejoras en el<br>> > molino de cebada, el riguroso control de tiempos, temperaturas,<br>> > eventos durante la producción, la trazabilidad que tiene cada lote,<br>> > la planilla electronica donde corrigen valores de densidad, la<br>> > estimación de los grados alcoholicos, grados brix, grados IBU, color<br>> > y la ultima invención, la cámara de fermentación.<br>> > <br>> > Creo que hay un gran bagaje de conocimientos que a más de uno nos<br>> > dejarian pensando en qué lenguaje están hablando estos maestros<br>> > cerveceros.<br>> > <br>> > Estas pocas palabras sólo tienen el objetivo de compartir con la<br>> > comunidad docente esta experiencia, invitarlos a sumarse, a apoyarlos<br>> > desde las asignaturas y desde los laboratorios, creo que es una<br>> > actividad muy beneficiosa para los alumnos, en la cual están<br>> > aplicando conocimientos que han adquirido en la carrera pero les<br>> > aseguro que mucho más es lo que han aprendido por ellos mismos.<br>> > <br>> > Saludos<br>> > <br>> > --<br>> > <br>> > Juan Manuel Castagnini<br>> > Ingeniero en Alimentos<br>> > Dr. en Ciencia Tecnología<br>> > y Gestión Alimentaria<br>> > <br>> > Laboratorio de Fisicoquímica<br>> > _______________________________________________<br>> > Docentes mailing list<br>> > Docentes@listas.fcal.uner.edu.ar<br>> > http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/docentes<br>> <br>> ---------------------------------------------------------<br>> Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará<br>> el envío de una contraseña por correo electrónico.<br>> Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña<br>> seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus<br>> administradores de red a la brevedad.<br>> ---------------------------------------------------------<br>> Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>> Universidad Nacional de Entre Ríos<br>> http://www.fcal.uner.edu.ar/<br>> <br>> <br>> <br>> _______________________________________________<br>> Docentes mailing list<br>> Docentes@listas.fcal.uner.edu.ar<br>> http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/docentes<br></div></div> </div></body>
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