<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Con 5 parejas anotadas para el gran desafío,</strong>  mañana los invitamos a las 19 a presenciar el  <strong>Concurso de Cocina Amateur“Masterfacu 2016" . </strong>Luego compartiremos alimentos elaborados por los alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica. Ya confirmó su presencia como jurado  Jacinto Echandía que  compartirá con nosotros todos sus secretos en la cocina.</p>
<p><strong>Los esperamos para compartir una noche muy especial!</strong></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<div>
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>