<div dir="ltr"><div>Estimados docentes, <br><span id="gmail-:em.co" class="gmail-tL8wMe gmail-EMoHub" style="text-align:left" dir="ltr"><br>Tenemos
el agrado de informarles, que el Comité Organizador dispuso un
descuento del 20% en los aranceles del Congreso para todos los docentes
de la Facultad.<br></span></div><span id="gmail-:em.co" class="gmail-tL8wMe gmail-EMoHub" style="text-align:left" dir="ltr">Además, disponemos de facilidades de pago (cuotas). Por este tema acercarse a la Secretaría de Investigación de 18 a 20h.<br></span><div><div><br></div><div>Esperamos su participación. Saludos<br><br></div><div>Pagina web del Congreso: <span id="gmail-:eh.co" class="gmail-tL8wMe gmail-EMoHub" style="text-align:left" dir="ltr"><a rel="nofollow noreferrer" target="_blank" href="https://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Fcongresoposcosecha.fcal.uner.edu.ar%2F&sa=D&sntz=1&usg=AFQjCNEv3fn9lFwSVRbWExE-bRXJmqA5gA" class="gmail-Xx" tabindex="-1" dir="ltr">https://congresoposcosecha.fcal.uner.edu.ar/</a></span></div><div>Secretaría del Congreso: <a href="mailto:congresoposcosecha@fcal.uner.edu.ar">congresoposcosecha@fcal.uner.edu.ar</a><br></div><div><br><br></div><div>-- <br><div class="gmail_signature"><div dir="ltr"><div>Juan Manuel Castagnini<br>Ingeniero en Alimentos<br></div>Dr. en Ciencia Tecnología<br>y Gestión Alimentaria<br></div></div>
</div></div></div>