<div dir="auto"><div dir="ltr"><font face="arial, helvetica, sans-serif">Estimados, envío nuevo curso de posgrado a dictarse en la Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER. La proximidad del curso se debe a que recientemente se consiguió el financiamiento para traer al investigador del CSIC Madrid experto en calorimetria. Saludos </font></div><div dir="ltr"><font face="arial, helvetica, sans-serif"><br></font></div><div dir="ltr"><font face="arial, helvetica, sans-serif">Calorimetría diferencial de barrido en la Ciencia de los Alimentos<br>Dr. Antonio Molina (CSIC-Madrid), Dra. Aline Schneider Teixeira (CIDCA)<br><b>Fecha:</b> 9 - 13 octubre<br><b>Sede:</b> Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos<br><br><b>Formulario de Preinscripción:</b> <a href="https://goo.gl/forms/ws3A6j9xamCXjJvu2" target="_blank">https://goo.gl/forms/ws3A6j9xa<wbr>mCXjJvu2</a><br><br><b>Programa del curso:</b> <font color="#0b5394"><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=18a532d7" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.a<wbr>r/dl.php?d=18a532d7</a></font><br><br><b>Aranceles:</b> <font color="#000000"><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1f1dad34" target="_blank"><font style="background-color:rgb(255,255,255)">http://archivo.fcal<wbr>.uner.edu.ar/dl.php?d=1f1dad34</font></a><br></font><br><b>Contacto:</b> <a href="mailto:posgrado@fcal.uner.edu.ar" target="_blank">posgrado@fcal.uner.edu.ar</a> (Dr. Juan Manuel Castagnini)</font><br clear="all"><div><br></div><div>Agradezco su difusión</div><div><br></div>-- <br><div class="m_-5732537652628738497m_-7397905567635860323gmail_signature"><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div></div>