<div dir="ltr"><b>Reología de materiales: Parámetros de Caracterización</b><br>Dr. Abel Gaspar, Ing. Lucia Garaventa<br>6 - 10 de Noviembre<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos<br><br>Formulario de Preinscripción: <a href="https://goo.gl/forms/5n1KAE2MMPvm5CXo2">https://goo.gl/forms/5n1KAE2MMPvm5CXo2</a><br><br>Programa del curso: <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1846c473">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1846c473</a><br><br>Aranceles: <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1ca59849">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1ca59849</a><br><br>Este curso corresponde al ciclo electivo de cursos del Doctorado en Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Mención Ciencia y Tecnología de Alimentos.<br><br>Cupos limitados.<br><br>Contacto: <a href="mailto:posgrado@fcal.uner.edu.ar">posgrado@fcal.uner.edu.ar</a> (Dr. Juan Manuel Castagnini)<br clear="all"><br>-- <br><div class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>

</div>