<div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr">LA UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI PARMA (Italia) EN CONJUNTO CON Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires</div><div dir="ltr"><br></div><div dir="ltr">PRESENTAN<br><br>MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Edición lll<br>Modalidad Intensiva MITA Latinoamérica<br><br>ACORDE A LAS NECESIDADES PROFESIONALES ACTUALES, LO INVITAMOS A<br>INCORPORARSE AL SEGUNDO MÓDULO DEL MITA LATAM III CON UN SEMESTRE DE<br>ANTICIPACIÓN CON RESPECTO A LA EDICIÓN IV<br><br>Dado el éxito de la modalidad intensiva y ante la constante demanda de<br>nuevos cupos, los cuerpos directivos de ambas universidades decidieron<br>ampliar la inscripción para iniciar el máster en febrero de 2019<br>ajustándose a las actuales necesidades profesionales, que requieren una<br>permanente capacitación.<br><br>De este modo, puede completar su formación académica seis meses antes<br>con el fin de adquirir las herramientas necesarias para enfrentar el<br>escenario laboral de hoy en día y avanzar con antelación en un mercado<br>cada vez más competitivo.<br><br>El plan de estudios se ha diseñado en forma especial para lograr un<br>aprendizaje científico aplicado e intensivo, de carácter presencial.<br><br>El MITA pretende formar especialistas -con base en química,<br>microbiología, físico-química, contaminantes químicos y biológicos,<br>material de _packaging_, transformaciones químicas y mecánicas, entre<br>otras ramas del conocimiento- dedicados a la producción,<br>investigación, desarrollo e innovación de alimentos, tanto en la<br>industria alimentaria como en otros ámbitos del ejercicio profesional<br>(universidades y otros centros de investigación, e instituciones<br>públicas de control de los alimentos)  para que sean capaces de<br>integrarse y cooperar en equipos multidisciplinarios.<br><br>El PROGRAMA del MITA se divide en 4 módulos, según el siguiente<br>cronograma:<br><br>MÓDULO L.  SE PODRÁ RECUPERAR EN JULIO DE 2019 O EN JULIO DE 2020.<br><br>Módulo II.  Desde el 28/01/2019 hasta el 8/02/2019.<br><br>Módulo III. Desde el 01/07/2019 hasta el 12/07/2019.<br><br>Módulo IV. Desde el 3/02/2020 hasta el 24/02/2020.<br><br>Las clases se realizan en la sede de la Facultad de Agronomía de la<br>Universidad de Buenos Aires, en los auditorios MITA, que cuentan con<br>instalaciones de última generación y sistema de imagen y sonido a la<br>vanguardia.<br><br>El MITA cuenta con una DOBLE TITULACIÓN. La Universidad de Parma<br>(Italia) otorga el TÍTULO DE MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE<br>LOS ALIMENTOs y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos<br>Aires, el certificado de POSGRADO EN ALTA DIRECCIÓN EN TECNOLOGÍA DE<br>LOS ALIMENTOS. Intervienen en sus clases PROFESORES ARGENTINOS E<br>ITALIANOS, dando en cada disciplina visiones del mercado de América<br>Latina y de la Unión Europea.<br><br>Las novedades en relación con la producción, la tecnología y la<br>transformación de los alimentos generan la necesidad de estar<br>actualizados en todos los ámbitos del mercado. Buscar y realizar una<br>capacitación ha dejado de ser considerado un costo para transformarse<br>en un valor diferenciado determinante en el futuro de cualquier<br>profesión. Nuestra experiencia de más de diez años formando<br>profesionales en el MITA ha dado como resultado el armado de esta<br>propuesta.<br><br>En la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires y en la<br>Universidad de Parma estamos convencidos del valor que puede agregar<br>este posgrado a la formación de sus profesionales.<br><br>Lo invitamos a visitar nuestro sitio web donde puede encontrar el<br>detalle de nuestra oferta:<br><a href="http://www.uniparmafauba.agro.uba.ar/MITA_LATINOAMERICA2018.PHP" rel="noreferrer" target="_blank">HTTP://WWW.UNIPARMAFAUBA.AGRO.UBA.AR/MITA_LATINOAMERICA2018.PHP</a> [1]<br><br>A su vez, puede contactarnos por e mail ENVIANDO SUS DATOS PERSONALES A:<br><a href="mailto:CONSULTASPARMA@AGRO.UBA.AR" target="_blank">CONSULTASPARMA@AGRO.UBA.AR</a><br><br>Le brindamos también nuestro video promocional oficial de MITA<br>Latinoamérica:<br><a href="https://www.youtube.com/watch?v=dzo3hvAPVIc&feature=youtu.be" rel="noreferrer" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=dzo3hvAPVIc&feature=youtu.be</a> [2]<br><br>También, compartimos el video de una entrevista realizada a algunos<br>participantes, con las apreciaciones de su experiencia en el MITA a<br>través de este link: <a href="https://youtu.be/9t9QNiiqR6g" rel="noreferrer" target="_blank">https://youtu.be/9t9QNiiqR6g</a> [3]<br><br>Nos gustaría ponernos en contacto con usted para darle más<br>información. Si considera de interés nuestra propuesta, lo invitamos a<br>concertar una entrevista personal o de manera online vía Skype a<br><<a href="mailto:mitalatam@agro.uba.ar" target="_blank">mitalatam@agro.uba.ar</a><br><br>A la espera de comentarios, quedamos a su entera disposición.<br>Videos Promocionales</div><div dir="ltr"><br></div><div dir="ltr"><a href="https://youtu.be/dzo3hvAPVIc">https://youtu.be/dzo3hvAPVIc</a><br></div><div dir="ltr"><a href="https://youtu.be/9t9QNiiqR6g">https://youtu.be/9t9QNiiqR6g</a><br></div><div dir="ltr"><br></div><div dir="ltr"><br></div><div dir="ltr">Saludos cordiales.<br>VIVIANA A. MURILLO<br>Encargada de Comunicación y Difusión<br>+ 54 11 5287-0541/0539<br>Av. San Martín 4453. Buenos Aires.<br>Argentina.<br clear="all"><div><br></div>-- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Secretario de Posgrado<br>Profesor Adjunto Ordinario<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div>