<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><span style="color: #3366ff;"><strong>Capacitaciones en primeros auxilios y riesgos generales para docentes y PAyS de la FCAL</strong></span></p>
<p>La  Secretaria  General  de  la UNER, a través de los Departamentos  de  Higiene  y Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente, llevará cabo una serie de capacitaciones para el personal de todas las Facultades de la Universidad, con el objetivo de brindar información y herramientas en el sector de primeros auxilios y emergencias.</p>
<p>Las capacitaciones en nuestra Facultad serán las siguientes:</p>
<ul>
<li><span style="color: #3366ff;"><strong>Riesgos  Generales.    Normativa  Vigente en  Prevención  de  Accidentes  y Enfermedades Profesionales.* </strong></span>Ley de Higiene y Seguridad 19587/72 - Ley de Riesgos del Trabajo 24.554/94.</li>
</ul>
<p style="padding-left: 90px;"><span style="color: #3366ff;"><strong>Lunes 6 de Mayo de 10 a 12 hs.</strong></span></p>
<p style="padding-left: 90px;">Disertante: Lic. Natalia Alfonso</p>
<p style="padding-left: 90px;">Tiempo estimado: 2 horas</p>
<p style="padding-left: 90px;">*Este curso será con evaluación</p>
<ul>
<li><span style="color: #3366ff;"><strong>Primeros auxilios. ¿Cómo actuar ante una emergencia?</strong></span></li>
</ul>
<p style="padding-left: 90px;"><span style="color: #3366ff;"><strong>Viernes 10 de mayo de 10,30 a 12,30 hs</strong></span></p>
<p style="padding-left: 90px;">Disertante: Dra. Gloria GARCIA, responsable del AML UNER</p>
<p style="padding-left: 90px;">Tiempo estimado: 2 horas</p>
<p><strong>A TENER EN CUENTA:</strong></p>
<ul>
<li><span style="color: #3366ff;"><strong>PARA INSCRIPCIONES: Secretaría Técnica de la FCAL: tecnica@fcal.uner.edu.ar</strong></span></li>
<li>Las actividades serán gratuitas y optativas</li>
<li>La asistencia deberá ser coordinada con el Jefe inmediato o persona autorizada en cada Facultad o Dependencia a fin de garantizar la normal prestación de servicios.</li>
<li>Las certificaciones de los cursos presenciales serán emitidas desde la Secretaria General</li>
</ul>
<div>-- <br />
<pre><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos

<br /></strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>