<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #61cce7;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>AGENDA y NOVEDADES<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>FORMACIÓN DOCENTE "AULA RED"<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>El <strong>1 de octubre comenzará la Formación Docente “Aula Red”,</strong> a cargo de la Lic. Luz Pearson, organizada por el <strong>Área de Educación a Distancia de la FCAL</strong>. La actividad durará 8 semanas, será de modalidad semipresencial con 2 encuentros presenciales y está destinada a docentes, auxiliares alumnos y alumnos tutores de la Facultad.</p>
<p><strong>Inscripciones hasta el 29/09</strong> en <a href="https://forms.gle/8KemTcwfLYvJo7bZ9" target="_blank" rel="noopener noreferrer">https://forms.gle/8KemTcwfLYvJo7bZ9</a></p>
<p>Cronograma en: <code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=19317036" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=19317036</a></code></p>
<p>Flyer: <span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif;"><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=171a1c04" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=171a1c04</a></code></span></p>
<p>Más información a: <a href="mailto:ead@fcal.uner.edu.ar">ead@fcal.uner.edu.ar</a></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>LA FCAL GANADORA DEL PROGRAMA EMPRENDÉ ConCIENCIA<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>Emprendé Con Ciencia es un concurso organizado por la Fundación INVAP y el Ministerio de Producción y Trabajo de la Nación, que busca a emprendedoras y emprendedores con iniciativas que soluciones problemáticas sociales y ambientales a través de la tecnología, la ciencia y la innovación y que requieran asistencia técnica de la Fundación INVAP, institución que busca ser catalizadora de cambios sociales basados en el desarrollo de la ciencia y la tecnología.</p>
<p><strong>Lucas Benitez</strong>, Ing. en Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, presentó <strong>“KETOUNER: alimentos para dieta cetogénica”</strong>, y su propuesta<strong> fue una de las 14 elegidas, entre las 236 presentadas a lo largo y ancho del país</strong>.</p>
<p>Haber quedado entre los ganadores, le permitió viajar a Bariloche durante 2 semanas para recibir capacitaciones y mentorías personalizadas con el objetivo de potenciar su proyectos. <br /> <br />Leé la nota completa y conocé todas las etapas del proyecto en: <a href="http://bit.ly/EmprendéConCiencia" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://bit.ly/EmprendéConCiencia</a></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>SEMANA DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA EN LA FCAL<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>Más de 650 alumnos de nivel primario y medio y adultos mayores visitaron la FCALen la Semana de la Ciencia y la Tecnología que se desarrolló en todo el país, durante dos semanas.</p>
<p>En las visitas realizaron ensayos fisicoquímicos y microbiológicos de alimentos, elaboraciones de panes, mermeladas, dulce de leche, análisis de agua y microorganismos, talleres de nutrición, una obra de teatro para aprender diferente, talleres de Buenas Prácticas de Manufactura, ensayos con dispositivos mecatrónicos, entre otras actividades.</p>
<p>Galería de fotos en: <a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/investigacion/semana-de-la-ciencia-y-la-tecnologia-en-la-fcal/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">https://www.fcal.uner.edu.ar/investigacion/semana-de-la-ciencia-y-la-tecnologia-en-la-fcal/</a></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>CARNAVAL POPULAR<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>Se inauguraró la <strong>Muestra Fotográfica Colectiva «Carnaval Popular»</strong> organizada por la Secretaría de Extensión Universitaria y la Agrupación MOMO de Concordia.</p>
<p>Además, en la apertura, la FCAL y la Agrupación MOMO, reconocieron la trayectoria fotográfica en la ciudad de Concordia a dos grandes artistas y profesionales de la fotografía: Carlos Merlo y Oscar Calvet.</p>
<p><strong>La muestra estará activa hasta el 27 de septiembre.</strong></p>
<p>Galería de fotos en: <a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/extension/muestra-fotografica-colectiva-carnaval-popular/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">https://www.fcal.uner.edu.ar/extension/muestra-fotografica-colectiva-carnaval-popular/</a></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>LA SECRETARÍA DE MODERNIZACIÓN DEL ESTADO, CIENCIA Y TECNOLOGÍA EN LA FCAL<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>En el marco del relevamiento que está llevando a cabo la Secretaría de Modernización del Estado, Ciencia y Tecnología, su responsable, María Lucrecia Escandón y el coordinador de Ciencia, Tecnología e Innovación, Juan Pablo Zacarías visitaron la Facultad de Ciencias de la Alimentación.</p>
<p>El relevamiento tiene como objetivo reconocer las capacidades de investigación y desarrollo y prestación de servicios tecnológicos de los distintos centros de educativos y de investigación de la Provincia de Entre Ríos.</p>
<p>Toda la información: <a href="http://bit.ly/SecModernizaciónenlaFCAL" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://bit.ly/SecModernizaciónenlaFCAL</a></p>
<p><br /></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div>  <br />
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>EL EMBAJADOR DE NIGERIA VISITÓ LA FCAL <br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>Jonah Odo Mkpuruka, el Embajador de la República Federal de Nigeria para Argentina, Paraguay y Uruguay visitó la Facultad de Ciencias de la Alimentación con el fin de establecer vínculos con el sector productivo y comercial.</p>
<p>Fotos e información en: <a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/facultad/el-embajador-de-nigeria-visito-la-fcal/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">https://www.fcal.uner.edu.ar/facultad/el-embajador-de-nigeria-visito-la-fcal/</a> </p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
<div>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN PRODUCTOS ON THE GO<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>El Laboratorio de Desarrollo de Productos Libres de Gluten de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, junto al Centro de Estudiantes y la Coordinación de la Ingeniería en Alimentos, llevó a cabo el Curso <strong>“</strong><strong><em>Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la</em></strong><strong> <em>elaboración de masas batidas libres de gluten bajo el formato de productos on the go</em></strong><strong>”</strong>.</p>
<p>La actividad, dictada por los Dres. Mirta Susana Velazque y Horacio José Martínez junto al Lic. Antonio Darío Malleret, estuvo basada en una demanda frecuente del mercado: los alimentos “on the go”, que se pueden definir, de una manera general y simple, como productos innovadores para acelerados estilos de vida.</p>
<p>Nota completa en: <a href="http://bit.ly/ProductosONTHEGO" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://bit.ly/ProductosONTHEGO</a></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div> </div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div>
<pre><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos

<br /></strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>