<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<div dir="ltr">Estimada Comunidad Docente</div>
<div dir="ltr"> </div>
<div dir="ltr">A razón de que las actas de examen a partir del turno mayo serán cerradas por quien preside el tribunal, les adjuntamos mediante link, el breve Manual de Procedimiento para la Carga de Notas de Examen Final.<br clear="all" /><br /></div>
<div dir="ltr">Cuando el Manual se refiere a la impresión final en papel del acta, la misma se hará cuando nos reintegremos a la presencialidad en Oficina de Alumnado.</div>
<div dir="ltr"> </div>
<div dir="ltr"><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1476bf75" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Manual de Procedimiento para la Carga de Notas de Examen Final</a></code>
<div> </div>
</div>
<div dir="ltr"> </div>
<div dir="ltr">Cualquier duda o inconveniente estaremos en contacto por los correos electrónicos habituales y los números 0345-154090103/154118835.</div>
<div dir="ltr"> </div>
<div dir="ltr">Atte.</div>
<div dir="ltr"> </div>
<div dir="ltr">--</div>
<div dir="ltr">Sec. Académica</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>