<div dir="ltr"><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><table class="gmail-MsoNormalTable" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse">
 <tbody><tr>
  <td width="720" valign="top" style="width:432.2pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="color:white"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:12pt;color:white"> </span></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:12pt;color:white">7mo Encuentro de
  Gestión Gastronómica del Río Uruguay</span></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:12pt;color:white">15 años de
  la Tecnicatura en Gestión Gastronómica</span></b><span style="color:white"></span></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:12pt"> </span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td width="720" valign="top" style="width:432.2pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt">Este año, la </span><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)">Tecnicatura
  en Gestión Gastronómica</span></b><span style="font-size:12pt"> de la UNER celebra </span><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)">15 años de
  recorrido </span></b><span style="font-size:12pt"> y lo festejará
  realizando el  </span><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)">7mo Encuentro de Gestión Gastronómica del Río
  Uruguay, entre el 28 de marzo y el 1 de abril</span></b><span style="font-size:12pt;color:rgb(255,153,0)">. </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt;color:rgb(255,153,0)"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt">El evento, que
  cuenta con el apoyo de la AHGC – Asociación Hotelera y Gastronómica de
  Concordia y fue declarado de Interés Municipal por el Intendente, Alfredo
  Francolini, contemplará un  </span><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)">Encuentro Gastronómico </span></b><span style="font-size:12pt"> con </span><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)">clases demostrativas de Cocina y Pastelería</span></b><span style="font-size:12pt"> con referentes nacionales de ambas áreas.</span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt">También, habrá
  una </span><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)">jornada dedicada a la Administración y
  Gestión de Restaurantes</span></b><b><span style="font-size:12pt;color:rgb(255,153,0)"> </span></b><span style="font-size:12pt">con expertos nacionales e internacionales y una </span><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)">Cena
  Especial</span></b><span style="font-size:12pt"> en el marco de
  los festejos planificada y ejecutada por alumnos y graduados de la carrera,
  destinada a la comunidad local.</span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt">En la misma semana,
  se llevará a cabo un </span><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)">certámen de Coctelería para profesionales y
  amateurs, </span></b><span style="font-size:12pt">donde podrán
  participar alumnos, graduados, docentes  y público en general. </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt">El objetivo del
  encuentro es generar un espacio que facilite el intercambio entre el ámbito
  académico y el sector gastronómico; en el que docentes, estudiantes,
  graduados y el sector gastronómico puedan interactuar para potenciar el
  conocimiento, propiciar la cooperación e integración de diferentes actores de
  la gastronomía y gestión gastronómica.</span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:18pt;color:rgb(227,108,10)">Cronograma</span></b><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)"> </span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)"> </span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b>Lunes 28 de marzo</b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:14pt;line-height:115%;color:rgb(227,108,10)">Certámen
  de Coctelería para profesionales y amateurs</span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b>Jueves 31 de marzo</b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:14pt;line-height:115%;color:rgb(227,108,10)">Encuentro
  Gastronómico con clases demostrativas</span></b></p>
  <p class="gmail-MsoListParagraphCxSpFirst" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">       
  </span></span>8:00      Inscripciones      <b></b></p>
  <p class="gmail-MsoListParagraphCxSpMiddle" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">       
  </span></span>08.45    Apertura
  y saludo                                                                                                          <span style="font-size:11pt;font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">       
  </span></span><span style="font-size:11pt">09:00 - 10:00: Jacinto </span>Etchandía</p><p class="gmail-MsoListParagraphCxSpMiddle" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b></b></p>
  <p class="gmail-MsoListParagraphCxSpMiddle" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">       
  </span></span>10:15 - 11:15: Luciano Nanni       <b></b></p>
  <p class="gmail-MsoListParagraphCxSpMiddle" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">       
  </span></span>11:30 -12:30: Andrés Chaijale<b></b></p>
  <p class="gmail-MsoListParagraphCxSpMiddle" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">       
  </span></span>14:00 - 15:00: Vicente Campana<b></b></p>
  <p class="gmail-MsoListParagraphCxSpLast" style="margin:0cm 0cm 10pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">       
  </span></span>15:15 - 16:15: Maximiliano Ceballos        <b></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:14pt;line-height:115%;color:rgb(227,108,10)">Cena
  coordinada por Andrés Chaijale, llevada a cabo por estudiantes de la Tec. En
  Gestión Gastronómica. </span></b></p>
  <p class="gmail-MsoListParagraph" style="margin:0cm 0cm 10pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">       
  </span></span>20:00 hs.                            </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b>Viernes 1 de abril</b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:14pt;line-height:115%;color:rgb(227,108,10)">Jornada
  Administración y Gestión de Restaurantes</span></b>                            </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">09:00 -10:00 : José Luis Feijó </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">Director de la Universidad de Belgrano. Autor de
  diferentes relacionados con Alimentos y Bebidas Desafíos en la Gestión de Restaurantes</p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">10:00 12: Sergio Resia <br>
  Docente TGG y Empresario Gastronómico             </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:20pt;line-height:115%"> +</span></b><span style="font-size:20pt;line-height:115%"> </span>Mesa de Debate con
  referentes de Argentina, Alemania y México.</p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:14pt;line-height:115%;color:rgb(227,108,10)"><a href="https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZXz7GigcCpuvwQ7AK7pSHTWaOKhiWrUOmWSwYU1FHvF7C0A/viewform" style="color:blue">INSCRIBITE
  HACIENDO CLICK AQUÍ</a></span></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">Contacto y  consultas:<br>
  <a href="mailto:alex.marinucci@uner.edu.ar" style="color:blue">alex.marinucci@uner.edu.ar</a> <b><span style="font-size:14pt;line-height:115%;color:rgb(227,108,10)"></span></b></p>
  </td>
 </tr>
</tbody></table><br></div></div></div>