<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div dir="ltr"><div>Estimada comunidad universitaria:</div><div><br></div><div>Se encuentra abierta la nueva convocatoria para presentar propuestas de <b>Cursos de Formación Profesional y Capacitación Laboral</b>,<b> </b>conforme <b>Res. 042/22</b><b>.</b> Se convoca a docentes, extensionistas, investigadores, graduados y PAYS, y también a actores extra universitarios, a presentar dichas propuestas. La modalidad de dictado podrá ser Presencial, Semipresencial y/o Virtual.</div><div><ol><li><span style="background-color:rgb(252,229,205)"><b>Cursos de Formación Profesional</b>: </span>Contarán con un<b> máximo de 60 horas</b> cátedra, de las cuales serán financiadas hasta un máximo de 40 horas. Están destinados a todas aquellas personas que, cualquiera sea el nivel o grado de desarrollo de sus competencias laborales, educativas y profesionales, precisan de la actualización y/o especialización de sus competencias laborales y profesionales y/o la adquisición de nuevas competencias. Monto total a financiar: <b>$ 40.000,00.-</b></li><li><span style="background-color:rgb(252,229,205)"><b>Cursos de Capacitación Laboral:</b> </span>Contarán con un<b> máximo de 100 horas</b> cátedra, de las cuales serán financiadas hasta un máximo de 70 horas. Están destinados a grupos informales urbanos y rurales, incluyendo a jóvenes con estudios secundarios incompletos. Monto total a financiar: <b>$ 70.000,00.-</b></li></ol></div><div>Las propuestas se presentarán a través del Sistema Integrado de Gestión de Proyectos <a href="https://proyectos.uner.edu.ar/" target="_blank">https://proyectos.uner.edu.ar/</a> </div><div>Cabe aclarar que el Director/Coordinador (quien presenta la propuesta en el Sistema), debe ser interno a UNER porque oficia de responsable de fondos.</div><div> <br></div><div><div><span style="background-color:rgb(252,229,205)"><b> La fecha de cierre es el 22 de abril de 2022</b>.</span></div><div><br></div>Las presentaciones deben considerar lo previsto en la <b>Ordenanza 480</b> y <b>Res. Reglamentaria 240/21</b>. <br></div><div><br></div><div>
<a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1fab07dd"><b>Ordenanza 480</b></a> <br></div><div><br></div><div>
<div>
<a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=182edb8b"><b>Ordenanza 480 ANEXO</b></a></div><div><br></div><div>
<a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=13432fc0"><b>Res. CS Reglamentaria 240/21</b></a></div><div><br></div><div>
<a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=144e632f"><b>Res. CS 042/22</b></a>
</div><div><br></div></div><div><br></div><div>Para mayor información o para despejar dudas, comunicarse con la Secretaría de Extensión de FCAl.</div><div>Saludos cordiales,</div><div><br></div><div>Romina - Celeste</div><div>
<div>Secretaría de Extensión Universitaria</div><div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div><div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div></div>
</div></div>