<div dir="ltr"><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><table class="gmail-MsoTableGrid" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
<tbody><tr>
<td width="720" valign="top" style="width:432.2pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
<p align="center" style="margin:12pt 0cm;text-align:center;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman","serif""><b><span style="font-size:14pt;font-family:Calibri,"sans-serif";color:white">Egresados de carreras afines al rubro
alimenticio <br>
podrán intervenir en fábricas de chacinados</span></b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="color:white"> </span></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="720" valign="top" style="width:432.2pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">Se trata de un pedido de reformulación de una ley
provincial que se viene realizando desde hace varios años y que,
recientemente, tuvo sanción definitiva por la Cámara de Senadores de Entre
Ríos. </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">En este punto, fue indispensable el trabajo de
diferentes egresados y profesionales de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación y de Bromatología de la UNER, en conjunto con senadores de la
provincia. </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">En base a la ley provincial Nº7292, sancionada en
el año 1984 y según el Código Alimentario Argentino, se afirmaba que un
producto cárnico debería ser registrado por un
profesional veterinario
matriculado, excluyendo a cualquier otro profesional necesitando,
obligatoriamente, de una inspección veterinaria para determinar su inocuidad.</p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">Actualmente, la provincia de Entre Ríos cuenta
con egresados de diferentes carreras, como la Ingeniería en Alimentos y la
Licenciatura en Bromatología de la UNER, que podrán participar, desde el
punto de vista profesional, en las actividades que comprende el proceso productivo,
teniendo en cuenta las competencias y capacidades que les confiere su título.</p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/egresados-de-carreras-afines-al-rubro-alimenticio-podran-intervenir-en-fabricas-de-chacinados/" style="color:blue"><b><span style="font-size:14pt">Nota completa</span></b></a><b><span style="font-size:14pt"></span></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
</td>
</tr>
</tbody></table><br></div><div><table class="gmail-MsoTableGrid" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
<tbody><tr>
<td width="720" valign="top" style="width:432.2pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
<p align="center" style="margin:12pt 0cm;text-align:center;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman","serif""><b style="font-size:12pt"><span style="font-size:14pt;font-family:Calibri,"sans-serif";color:white">Entrega de títulos<br></span></b><b style="font-size:12pt"><span style="font-size:14pt;font-family:Calibri,"sans-serif";color:white">Egresados FCAL</span></b><br></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="color:white"> </span></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="720" valign="top" style="width:432.2pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:14pt"> </span></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:14pt"><a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/galeria/" style="color:blue">Galería de fotos</a></span></b><b><span style="font-size:18pt"></span></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
</td>
</tr>
</tbody></table><br></div></div></div></div>