<div dir="ltr"><div>Estimados docentes, buenas tardes</div><div><br></div><div>
Como parte del proceso de mejora continua que tiene en su política la
institución educativa, para el equipo de docentes,
compartimos la nueva herramienta relacionada al módulo <b>encuestas docentes.</b> Allí verán las apreciaciones de sus
desempeños, desde el punto de vista de los alumnos, en el desarrollo de
las asignaturas de las carreras que componen la oferta académica de la Facultad de Cs. de la Alimentación. <br>Al respecto,podrán visualizarse desde las correspondientes al 2° cuatrimestre del año 2021 para atrás.</div><div>La nueva funcionalidad permite que cada uno pueda consultar las mismas <i>en línea</i> desde el
sistema SIU-Guaraní. Por lo que enlazamos un sencillo <a href="https://drive.google.com/file/d/1eI45anbH66GYx8ri3V4V3v3HztGodP2K/view?usp=sharing" target="_blank">tutorial</a> donde podrán ver cómo hacerlo.<div><br></div>
</div><div>En <span class="" style="" id=":6ga.1" tabindex="-1" role="menuitem" aria-haspopup="true">relación</span> a lo expuesto, aprovecho esta oportunidad para felicitar a aquellos que han obtenido buenos resultados y los alentamos a seguir por ese camino. A quienes obtuvieron puntos a mejorar, los invitamos a acercarse a la Secretaría para que podamos tomar dichos aspectos para revisar las prácticas pedagógicas.</div><div><br></div><div>A disposición de Uds</div><div><div></div>
</div><div>Saludos cordiales</div><div><br></div><div><div dir="ltr" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div>--</div><div>Ing. Javier Beritich</div>Sec. Académico<br><div>Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER</div><div>+54 345 4231439<br></div><div>Mons. Tavella 1450 - Concordia - Entre Ríos<br></div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar" target="_blank">www.fcal.uner.edu.ar</a><br></div></div></div></div>