<div dir="ltr"><font face="arial, sans-serif">Buenos días.</font><div><p><font face="arial, sans-serif">Me es grato compartir con ustedes que la CONEAU concluyó que la <strong>“Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos”</strong>, en su modalidad a distancia y dependiente de la Facultad de Ciencias de la Alimentación-UNER, <strong>se adecua plenamente a los estándares y criterios vigentes, y cumple con las normas de calidad establecidas</strong>. Por ello, el trámite fue girado a la Dirección Nacional de Gestión Universitaria (DNGU).</font></p><p><font face="arial, sans-serif">Este resultado nos permite avanzar en la solicitud al Consejo Superior para <b>abrir la primera cohorte en el año 2026</b>.</font></p><p><font face="arial, sans-serif">Estamos convencidos de que esta propuesta académica tendrá un impacto significativo en la </font><strong style="font-family:arial,sans-serif">formación continua de nuestros docentes y graduados, </strong><span style="font-family:arial,sans-serif">además de brindar una valiosa oportunidad de formación para profesionales de disciplinas afines; al tratarse de una propuesta formativa a distancia.</span></p><p><span style="font-family:arial,sans-serif">Aprovecho para felicitar a las doctoras Cristina Davies y Liliana Gerard, quienes trabajaron en el plan de estudios y la presentación a CONEAU. Asimismo, le comento cómo estará conformado el equipo de gestión de la especialización.</span></p><p><span style="font-family:arial,sans-serif">Directora de la Carrera: Dra. Cristina Davies.</span></p><p><span style="font-family:arial,sans-serif">Co-directora de la Carrera: Dra. Romina Fabre.</span></p><p><span style="font-family:arial,sans-serif">Comité Académico: Dra. Belén Medina, Dra.Luciana Rodríguez y Dra. Andreína Stefani.</span></p><p><span style="font-family:arial,sans-serif">Cordiales saludos.</span></p><p><span style="font-family:arial,sans-serif">Marina.</span></p><br class="gmail-Apple-interchange-newline"></div></div>