<div dir="ltr"><div>
Estimadas/os Docentes<font face="arial, sans-serif">, buenas tardes<br></font></div><div><font face="arial, sans-serif"><br></font></div><div><font face="arial, sans-serif">A fin de refrescar la solicitud y recordar la necesidad de contar con la información requerida
<font face="arial, sans-serif"><b><font color="#202124">hasta el día </font><font color="#ff0000">30/10/2022</font></b></font> favor de tener en cuenta que estamos a disposición en la secretaría junto a los miembros de la <a href="http://digesto.uner.edu.ar/documento.frame.php?cod=126470">Comisión</a> de evaluación del Plan de Estudios de Ingeniería en Mecatrónica para evacuar las dudas que se presenten.</font></div><div><font face="arial, sans-serif">A la fecha contamos con la tercera parte de las respuestas esperadas.</font></div><div><font face="arial, sans-serif"><br></font></div><div><font face="arial, sans-serif">
</font><div dir="ltr"><div style="color:rgb(32,33,36)"><span style="font-family:arial,sans-serif">Saludos cordiales.</span></div><div><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div></div><div><br></div></div></div></div></div></div></div>
<br clear="all"><div><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div>--</div><div>Ing. Javier Beritich</div>Sec. Académico<br><div>Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER</div><div>+54 345 4231439<br></div><div>Mons. Tavella 1450 - Concordia - Entre Ríos<br></div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar" target="_blank">www.fcal.uner.edu.ar</a></div></div></div>
</div><br></div><br><div class="gmail_quote"><div dir="ltr" class="gmail_attr">El vie, 21 oct 2022 a las 13:02, Secretaría Académica FCAL (<<a href="mailto:academica.fcal@uner.edu.ar">academica.fcal@uner.edu.ar</a>>) escribió:<br></div><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0px 0px 0px 0.8ex;border-left:1px solid rgb(204,204,204);padding-left:1ex"><div dir="ltr">
<div dir="ltr">Estimadas/os Docentes de la carrera Ingeniería en Mecatrónica<font face="arial, sans-serif">, <br></font></div><div dir="ltr"><font face="arial, sans-serif"><br></font></div><div dir="ltr"><font face="arial, sans-serif">C<span style="color:rgb(32,33,36)">ontinuando
con las acciones vinculadas a la acreditación y reformulación del Plan
de Estudios. El siguiente formulario cumple el propósito de relevar
datos muy importantes respecto al Plan de Estudio 2015, presentar
formalmente la grilla curricular del nuevo Plan de Estudio y relevar
datos del mismo.</span></font><div style="color:rgb(32,33,36)"><font face="arial, sans-serif">El formulario se encuentra disponible en </font><span style="color:rgb(34,34,34)"><a href="https://forms.gle/HtCrrwdUtkHDMpKfA" target="_blank">https://forms.gle/HtCrrwdUtkHDMpKfA</a></span><span style="font-family:arial,sans-serif"> se divide en 3 partes:</span></div><div style="color:rgb(32,33,36)"><ol style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;padding-top:1em;padding-bottom:1em;list-style-position:initial"><li><font face="arial, sans-serif">Plan de Estudio 2015 (actualmente vigente).</font></li><li><font face="arial, sans-serif">Nuevo Plan de Estudio.</font></li><li><font face="arial, sans-serif">Comentarios finales.</font></li></ol><font face="arial, sans-serif"><b>El/la Docente responsable de cada asignatura debe completar este relevamiento.</b><br></font></div><div style="color:rgb(32,33,36)"><font face="arial, sans-serif">Se
espera una respuesta por asignatura, pudiendo participar del trabajo
todos/as los/as Docentes que conforman el equipo de cátedra.</font></div><div style="color:rgb(32,33,36)"><i><font face="arial, sans-serif">Si
una persona es responsable de más de una asignatura, deberá completar
el formulario por cada una de las asignaturas a su cargo.</font></i></div><div style="color:rgb(32,33,36)"><i><font face="arial, sans-serif"><br></font></i></div><div><font face="arial, sans-serif"><b><font color="#202124">El formulario estará disponible para ser completado hasta el día </font><font color="#ff0000">30/10/2022</font></b><font color="#202124">. </font><i style="color:rgb(32,33,36)">Se
agradece que se complete antes de esa fecha, dado que es un insumo
fundamental para continuar con las tareas vinculadas al Nuevo Plan y a
la acreditación de la carrera.</i></font></div><div style="color:rgb(32,33,36)"><font face="arial, sans-serif"><br></font></div><div style="color:rgb(32,33,36)"><font face="arial, sans-serif">Desde ya muchas gracias. </font><span style="font-family:arial,sans-serif"><br></span></div><div style="color:rgb(32,33,36)"><span style="font-family:arial,sans-serif"><br></span></div><div style="color:rgb(32,33,36)"><span style="font-family:arial,sans-serif">Saludos cordiales.</span></div><div style="color:rgb(32,33,36)"><span style="font-family:arial,sans-serif"><br></span></div><div><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div></div><div><br></div></div></div></div></div></div></div>
<br clear="all"><div><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div>--</div><div>Ing. Javier Beritich</div>Sec. Académico<br><div>Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER</div><div>+54 345 4231439<br></div><div>Mons. Tavella 1450 - Concordia - Entre Ríos<br></div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar" target="_blank">www.fcal.uner.edu.ar</a><br></div></div></div></div>
</blockquote></div>