<pre><span style="font-size: medium;"><strong><span style="text-decoration: underline;">CONFERENCIA: 
</span></strong></span>
INNOVACION, CIENCIA Y TECNOLOGIA APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 

JUEVES, 27 DE SEPTIEMBRE 2012 -. 9:00 A 13:30 HS. 

PABELLÓN CENTRAL, FACULTAD DE AGRONOMÍA 

UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES - AV. SAN MARTÍN 4453 
<strong>
BUENOS AIRES, ARGENTINA 
</strong>
_ _ 

_INNOVAR ES PARTICIPAR DE LA REALIDAD QUE CAMBIA._ 

_ _ 

_No hay competitividad sin innovación._ 

_ ¿Existe un método para la innovación?_ 

_¿Es accesible para las PYMEs?_ 

_Qué está haciendo la Ciencia y Tecnología para la Innovación en la
Industria de Alimentos_ 

OBJETIVO: 

Proporcionar a las empresas de alimentos que operan en el mercado
argentino, sus departamentos de I + D, marketing y gerentes de
producción los conceptos científicos, las últimas tecnologías, y
herramientas de estudios de casos, para ayudar a redescubrir el gusto y
el hambre de la Innovación. 

INFORMES E INSCRIPCIÓN: 

PARQUE CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO FAUBA 

MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS FAUBA - UNI-PARMA
 Av. San Martín 4453 - C1417DSE Buenos Aires - Argentina Tel/Fax:
(011) 4524-4015 

innovacion@agro.uba.ar [1] http://innovarfauba.agro.uba.ar [2] 

*** SERÁN OTORGADOS CERTIFICADOS DE ASISTENCIA *** 

EL EVENTO TRATARÁ LOS SIGUIENTES TEMAS: 

¨ MANUAL DE LA INNOVACIÓN. 

¨ HERRAMIENTAS MÉTRICAS PARA LA INNOVACIÓN EN AMÉRICA. 

¨ LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, EL ESTADO DEL ARTE Y SUS
PROYECCIONES. 

¨ LA NANOTECNOLOGÍA APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 

¨ CASOS EXITOSOS DE INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 

¨ GUÍA DE LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 

EMPRESARIOS, RESPONSABLES EN I + D EN LAS EMPRESAS DE ALIMENTOS,
CIENTÍFICOS, PROFESIONALES Y TODOS AQUELLOS INVOLUCRADOS EN EL SECTOR
DE LOS ALIMENTOS QUE CONSIDEREN LA INNOVACIÓN COMO UN FACTOR
ESTRATÉGICO EN EL SECTOR DE LOS ALIMENTOS. 

INVITAN: 

¨ PCYT FAUBA (PARQUE CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO DE LA FACULTAD DE
AGRONOMÍA) - UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES 

¨ MITA (MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS) -
_UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES, ARGENTINA, Y LA UNIVERSIDAD DE PARMA,
ITALIA_ 

¨ REAL (RED AMERICANA - ARGENTINA PARA EL LIDERAZGO) - _COMISIÓN DE
INNOVACIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA_ 

¨ EL BAHIENSE - ADITIVOS ALIMENTARIOS SRL 

¨ EMBAJADA DE LOS ESTADOS UNIDOS EN ARGENTINA. 

PARQUE CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO FAUBA 

MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS FAUBA - UNI-PARMA
 AV. SAN MARTÍN 4453 - C1417DSE BUENOS AIRES - ARGENTINA TEL/FAX:
(011) 4524-4015 

*** SERÁN OTORGADOS CERTIFICADOS DE ASISTENCIA *** 

 INFORMES E INSCRIPCIÓN: DIRIGIDO A: 

Links:
------
[1] mailto:innovacion@agro.uba.ar;seminario_pcytfauba@hotmail.com
[2] http://innovarfauba.agro.uba.ar/</pre>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>