<div dir="ltr">Estimados, adjunto la cuarta temática de los cursos pre congresos del FoodInnova.<br><br>IMPACTO DE LAS TRANSICIONES DE FASE Y ESTADO EN LA ESTRUCTURA DE ALIMENTOS. María del <span class="">Pilar</span> <span class="">Buera</span><br>
Transiciones de equilibrio y de no equilibrio.<br>
Diagramas de estado para los procesos de congelación, liofilización, y secado bajo distintas condiciones.<br>
Efecto de los cambios de estado en la generación de estructura en 
productos de confitería, cereales para el desayuno extrudados y 
laminados, frutas y vegetales liofilizados. Análisis de su apariencia y 
estabidad.<br>
Consideraciones sobre el diseño y control de estructura.<br>
<br clear="all"><div><br clear="all"><br>-- <br><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div>
</div></div>