<div dir="ltr"><div><div>Se invita a toda la comunidad académica a la lectura de tesis doctorales que se realizarán el dia Viernes 17 de Octubre.<br><br></div>A las 9:00 h se realizará la lectura de la tesis doctoral titulada ''Efecto de la maduración, estimulación eléctrica, marinado y congelación sobre la calidad de carne de pechuga de ave'' presentada por Romina María Fabre.<br><br></div>A las 11:00h se realizará la lectura de la tesis doctoral titulada ''Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos'' presentada por Carlos Omar Vuarant<br clear="all"><div><div><div><br><br>-- <br><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div>
</div></div></div></div>