<div dir="ltr">Estimados, a continuación les envío la propuesta de dos cursos del programa de doctorado de la Universidad. Estos dos cursos son obligatorios para la formación de los doctorandos de la UNER ya que corresponden al ciclo común. Docentes y profesionales pueden tomarlos como cursos de actualización profesional. Ambos cursos serán dictados en la sede la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Concordia).<br><br><b>Estadística y Diseño de Experimentos<br></b>Dra. Olga Avila<div>Fecha: Agosto: 6-8, Septiembre: 10-12<br>Programa: <code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=18ccc48b" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=18ccc48b</a></code></div><div><br><br><b>Elementos de Matemática Aplicada<br></b></div><div>Dr. Omar Faure<b><br></b></div><div>Fecha: Septiembre: 25-26, Octubre: 2-3, 16-17, 30-31.<br>Programa: <code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=14b06135" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=14b06135</a></code><br><br><br><br>Preinscripción para ambos cursos: <a href="http://goo.gl/forms/KNDnpkQjPM" target="_blank">http://goo.gl/forms/KNDnpkQjPM</a><br></div><div>Contacto: <a href="mailto:posgrado@fcal.uner.edu.ar" target="_blank">posgrado@fcal.uner.edu.ar</a><br><br><br></div><div><br>-- <br><div><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div></div>