<div dir="ltr"><div>Estimados, a continuación encontraran dos cursos organizados por otras Universidades:<br><br></div><b>Películas y encapsulados basados en matrices biopoliméricas<br></b>Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Salta del 10 al 15 de agosto de 2015<b>.<br clear="all"></b><div><div>Dra. María Alejandra Bertuzzi<br></div><div>Programa en el siguiente link: <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=116b96d8">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=116b96d8</a><br></div><div><br>Informes e inscripciones:<br>Área Posgrado: Sra. Adriana Molina, <a href="mailto:fiposgrado@unsa.edu.ar">fiposgrado@unsa.edu.ar</a><br>Responsable del curso: Dra. María Alejandra Bertuzzi, <a href="mailto:bertuzzi@unsa.edu.ar">bertuzzi@unsa.edu.ar</a><br><br><b><br>Química y tecnología de aromas y colorantes naturales.</b><br>Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires del 12 de agosto al 23 de septiembre. Miércoles y viernes de 17 a 22h (64h). <br>Dra. Pilar. Buera<br>Programa en el siguiente link: <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1c0b27a8">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1c0b27a8</a><br><br>Contacto: <a href="mailto:pilar@di.fcen.uba.ar">pilar@di.fcen.uba.ar</a><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Un saludo<br clear="all"></div><div><br>-- <br><div class="gmail_signature"><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div></div></div>