<div dir="ltr">Estimados, reenvío los siguientes cursos para su difusión. Saludos<div><b><br></b></div><div><b>Alimentos Enlatados: Princípios de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de Recipientes.</b></div><div><b>   - Fecha:</b> 16-20 de mayo de 2016<br><b>   - Lugar:</b> Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL – Campinas - SP - Brasil<br>   - Para mayor información: <a href="https://eventos2.fundepag.br/GEPC">https://eventos2.fundepag.br/GEPC</a><br></div><div><div><br></div><div><b><br></b></div><div><b>Seminario de Posgrado: “Lectura, escritura y producción de textos”</b><br></div><div><b>   - Fecha: </b>15 y 20 de mayo</div><div><b>   - Lugar: </b>Facultad de Ciencias de la Alimentación - Concordia - Entre Ríos</div><div><b>   - Para mayor información: </b>maestrí<a href="mailto:a-ts@fts.uner.edu.ar">a-ts@fts.uner.edu.ar</a></div><div>   - <b>Detalles:</b> <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=133477d6">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=133477d6</a><br><b><br></b></div><div><b>--</b> </div><div class="gmail_signature"><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div></div>