<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word" xmlns:m="http://schemas.microsoft.com/office/2004/12/omml" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40"><head><meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"><meta name=Generator content="Microsoft Word 15 (filtered medium)"><style><!--
/* Font Definitions */
@font-face
        {font-family:"Cambria Math";
        panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4;}
@font-face
        {font-family:Calibri;
        panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;}
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
        {margin:0cm;
        margin-bottom:.0001pt;
        font-size:11.0pt;
        font-family:"Calibri","sans-serif";
        mso-fareast-language:EN-US;}
a:link, span.MsoHyperlink
        {mso-style-priority:99;
        color:#0563C1;
        text-decoration:underline;}
a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed
        {mso-style-priority:99;
        color:#954F72;
        text-decoration:underline;}
span.EstiloCorreo17
        {mso-style-type:personal;
        font-family:"Calibri","sans-serif";
        color:windowtext;}
span.EstiloCorreo18
        {mso-style-type:personal-reply;
        font-family:"Calibri","sans-serif";
        color:#1F497D;}
.MsoChpDefault
        {mso-style-type:export-only;
        font-size:10.0pt;}
@page WordSection1
        {size:612.0pt 792.0pt;
        margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm;}
div.WordSection1
        {page:WordSection1;}
--></style><!--[if gte mso 9]><xml>
<o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026" />
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
<o:shapelayout v:ext="edit">
<o:idmap v:ext="edit" data="1" />
</o:shapelayout></xml><![endif]--></head><body lang=ES-AR link="#0563C1" vlink="#954F72"><div class=WordSection1><p class=MsoNormal>Estimados Graduados de nuestra Facultad de Ciencias de la Alimentación, con entusiasmo podemos confirmarles hemos podido instrumentar una estructura de RRHH y de equipamiento específicamente proyectados para transferencia tecnológica y servicios analíticos a los sectores productivos. Eso nos ha permitido impulsar nuevas contactos con industrias de la región y conocer nuevas demandas específicas.<o:p></o:p></p><p class=MsoNormal>Para atender posibles requerimiento los invitamos a contactarse con el Coordinador de Servicios, Ing. Guillermo Markiewicz, e-mail: <a href="mailto:servicios@fcal.uner.edu.ar">servicios@fcal.uner.edu.ar</a> ,  teléfono (0345) 4231401.<o:p></o:p></p><p class=MsoNormal><span style='mso-fareast-language:ES-AR'><o:p> </o:p></span></p><p class=MsoNormal><span style='mso-fareast-language:ES-AR'>    Área de coordianción de servicios<o:p></o:p></span></p><p class=MsoNormal><span style='mso-fareast-language:ES-AR'>Facultad de Ciencias de la Alimentación<o:p></o:p></span></p><p class=MsoNormal><span style='mso-fareast-language:ES-AR'>  Universidad Nacional de Entre Ríos<o:p></o:p></span></p><p class=MsoNormal><span style='mso-fareast-language:ES-AR'><o:p> </o:p></span></p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p></div></body></html>