<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p>El próximo <strong>jueves 2 de junio de 15 a 18:30</strong> se realizará en <strong>el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER),</strong> el <strong>Seminario de Diferenciación de alimentos</strong> organizado por la Secretaría de Comercio del Gobierno de Entre Ríos, a través de su Dirección General de Relaciones Internacionales, conjuntamente con la UIER, CACEPER, Fundación Credicoop, CEER, UADER y la colaboración del Ministerio de Agroindustria. <strong>Con entrada libre y gratuita, previa inscripción.</strong></p>
<p>La capacitación está dirigida a empresas exportadoras/importadoras, PYMES, profesionales, estudiantes avanzados de carreras afines e interesados en la temática, y estará a cargo de la Lic. Celeste Barcus, Ing. Alim. Marcela Biglia y Dr. Hector Niubo.</p>
<p>Los interesados deberán completar el Formulario on line <strong><span style="font-size: 9.5pt; font-family: 'Calibri','sans-serif';"> <a href="https://docs.google.com/forms/d/1UX9aW4ncvhI4knQvuEI3hQKxT09o9saQHxYkcDuHc_g/edit?usp=drive_web" target="_blank" data-saferedirecturl="https://www.google.com/url?hl=es&q=https://docs.google.com/forms/d/1UX9aW4ncvhI4knQvuEI3hQKxT09o9saQHxYkcDuHc_g/edit?usp%3Ddrive_web&source=gmail&ust=1464731194973000&usg=AFQjCNEYojaDYuBxYi_cKfhup0kgf1PTRw">Para inscripciones hacer click aquí</a></span></strong> o en el siguiente link:<span style="font-size: 9.5pt; font-family: 'Calibri','sans-serif';"></span></p>
<p>https://docs.google.com/forms/d/1UX9aW4ncvhI4knQvuEI3hQKxT09o9saQHxYkc DuHc_g/edit?usp=drive_web</p>
<p> Para acceder al programa y más información del Seminario ingresar a: <code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=192a0f80">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=192a0f80</a></code></p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>