<div dir="ltr"><p style="background:white none repeat scroll 0% 0%"><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span style="color:black">Estimados, a continuación encontarán información acerca de dos cursos de doctorado que se dictarán en el mes de agosto en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER (Concordia).<br></span></span></font></p><p style="background:white none repeat scroll 0% 0%"><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><b><span style="color:black">Recuperación y purificación de productos biotecnológicos<br></span></b><span style="color:black">Dr. Marcelo Fernandez Lahore</span><span style="color:black"> (Jacobs University (Alemania), CONICET)</span><b><span style="color:black"><br></span></b><span style="color:black">8-12 de Agosto</span><span style="color:black"></span><b><span style="color:black"><br></span></b><span style="color:black">Facu</span></span></font>ltad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Ente Ríos</p><p style="background:white none repeat scroll 0% 0%"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Preinscripción: <span style="font-family:monospace,monospace"><a href="http://goo.gl/forms/ibJO6b7KkQ">http://goo.gl/forms/ibJO6b7KkQ</a></span><br></span></p><p style="background:white none repeat scroll 0% 0%"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Flyer: <code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1f20d5c5">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1f20d5c5</a></code><br></span></p><p style="background:white none repeat scroll 0% 0%"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Programa: <code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=11e7f296">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=11e7f296</a></code><br></span></p><p style="background:white none repeat scroll 0% 0%"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Aranceles: <code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1b52964e">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1b52964e</a></code></span></p><div><div><div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><b><br></b></span></font><div style="text-align:left"><div style="text-align:left"><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><b>Modelado Predictivo Aplicado en Alimentos</b><br></span></font></div></div></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="PT-BR">Mag. </span><span lang="ES-AR">María Élida Pirovani (UNL)<br></span></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="ES-AR">16-19 de Agosto<br></span><span style="color:black">Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Ente Ríos</span><b><span style="color:black"></span></b><span style="color:black"><br><br>Preinscripción:</span><b><span style="color:black"> </span></b><span style="font-family:monospace,monospace"><a href="http://goo.gl/forms/VgAdChT8XxJxiG4J2" target="_blank">http://goo.gl/forms/VgAdChT8XxJxiG4J2</a></span><br></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br>Programa: </span></font><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=112d7306">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=112d7306</a></code><br><br>Aranceles: </span></font><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1b52964e">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1b52964e</a></code></span><br><br>Estos <span>cursos</span> corresponden al ciclo electivo de <span>cursos</span> del Doctorado en Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Mención Ciencia y Tecnología de Alimentos.</span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Contacto: <a href="mailto:posgrado@fcal.uner.edu.ar" target="_blank">posgrado@fcal.uner.edu.ar</a> (Dr. Juan Manuel Castagnini)<br></span></font></div></div></div></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span style="color:rgb(31,73,125)"><br><br></span>-- <br></span></font><div class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></span></font></div></div>
</div>