<div dir="ltr">Estimados, reenvío la siguiente información proveniente de la UTN-Buenos Aires. Saludos<br><br><p>Está abierta la inscripción a los siguientes cursos de la Maestría en Tecnología de los Alimentos:</p>
<p>
</p>
<p>Curso de  1º Año: Operaciones Unitarias en la Industria Alimentaria, 
90 hs, dictado por el Dr. Mascheroni Rodolfo, comienza el 3 de 
septiembre.</p>
<p>
</p>
<p>Curso de 2º Año: Química y Tecnología de Cereales, 40 hs, dictado por la Dra. Nora Martínez, comienza el 27 de agosto.</p>
<p>
</p>
<p>Se adjuntan los programas y el calendario correspondiente a primero y
 segundo año. Allí podrán conocer los días y horarios de cursada</p>
<p>
</p>
<p>Horario: Viernes de 18 a 22 hs y Sábados de 10 a 18 hs </p>
<p>
</p>
<p>Para mayor información  comunicarse al e-mail: <a href="mailto:patriciadellarocca@hotmail.com">patriciadellarocca@hotmail.com</a></p>
<p><br></p><p>Adjuntos:</p><p><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1d07380d">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1d07380d</a></code>
</p><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=105baef0">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=105baef0</a><br><br></code><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1fb3534f">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1fb3534f</a><br><br></code><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1b70ff06">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1b70ff06</a><br><br><br></code><div><br clear="all"><br>-- <br><div class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div></div>